Защита прав потребителей услуги

Защита прав потребителей, взыскание неустоек


Совместно с Общественной организацией «Принципъ» наша компания осуществляет работу по защите прав потребителей, взысканию неустоек при нарушении продавцом (исполнителем, изготовителем) своих обязательств.

В том числе мы оказываем содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей.

Освобождение от уплаты государственной пошлины, которая часто исчисляется десятками тысяч рублей, и подсудность по выбору истца – немаловажные преимущества, которые дает работа с нашей компанией, действующей от имени организации по защите прав потребителей.


Защита прав потребителей — Юридические услуги


Вам продали некачественный товар, а продавец отказывается удовлетворять ваши обоснованные претензии? Сервисный центр не принимает приобретенную вами бытовую технику на гарантийный ремонт и незаконно требует его оплаты? А может быть, приобретенный вами предмет одежды оказался неподходящего размера, но магазин отказывается принимать его обратно? Все эти вопросы относятся к сфере защиты, и наши юристы имеют большой опыт решения этих и подобных им проблем.