Закон собак повод наморд

Лучший враг человека


Похоже, в стране назревает собачий кризис. В условиях большого города выгуливать четвероногих практически негде, и владельцы делают это в местах отдыха людей.

Родители всерьез опасаются за детей.

Да и не только за них следует бояться: маленькие псы ежедневно рискуют быть съеденными буквально на глазах у хозяев.

Проблемой заинтересовались на самом верху: группа депутатов во главе с Владимиром Жириновским внесла в парламент специальный закон, ужесточающий правила содержания собак.

Бабушкинский парк культуры и отдыха


Не существует общегосударственного закона, регулирующего правила выгула собак на все территории Российской Федерации. Но хозяин собаки несет ответственность за противоправные действия своего животного в рамках УК РФ.

По сути если Ваша собака причинит тяжкий вред другому человеку, Вы будете наказаны за причинения этого вреда по неосторожности, т.е. в худшем случае арестом до 6 месяцев согласно п.

За выгул собаки без поводка новгородцам грозит штраф


Сегодня, 27 января, на заседании Новгородской областной Думы в новой редакции был принят областной закон «Об административных правонарушениях».

Законопроект был разработан с учетом предложений УМВД России по Новгородской области. С докладом выступил заместитель губернатора Игорь Верходанов .

В частности, новая редакция областного закона предполагает установление административной ответственности за нарушение правил содержания домашних животных в части выгула собак без поводка и (или) намордника в общественных местах.


Выберите свой регион


На днях в одной из популярных групп в соцсети появилось обескуражившее многих сообщение. Некто, назвавшийся гордо «догхантером», а по общему впечатлению — просто неуравновешенный тип, рассказал о том, как он борется с собаками в Кишиневе.

Что важно, не бродячими, а

«паразитами в виде собак без намордников и поводков»
. Его рецепт успеха довольно прост — разбросанный по городу фарш со стрихнином внутри.


Москвичам могут запретить держать в квартирах собак крупных пород


stalin_zhiv: вот сразу видно, что вы ни разу не собачник.

Нормальный хозяин, сначала проходит со своим питомцем курс ОКД, затем ЗКС (можно и ЗГС). Пройдя даже первый курс, хозяин собаки получает квалификацию инструктора-дрессировщика, а собака полностью социализируется! А если хозяин ненормальный, то у него и пудель будет опаснее дрессированного ротвейлера.

Так что запрещать нужно дураков. brandfa: Милый идеалистов, сколько вас таких с дипломом? 0,1% врядли больше.

Почему убийцы собак остаются безнаказанными?


При входе на сайт «Вредителям.нет» вас встречает надпись «Мы рады приветствовать тебя, человек, на портале, посвященном защите от опасных животных».

Эти самые «опасные животные» проиллюстрированы ниже – две оскалившиеся собаки, силуэты свирепых морд которых переходят в очертания ворон.

Это и есть главные враги тех, кто называет себя красивым словом «догхантеры».

Оно звучит по-иностранному модно, как какие-нибудь «хипстеры» или «дауншифтеры».

Проект закона: хозяев обяжут выгуливать собак с совком и запретят привязывать их у магазина


На общественное обсуждение вынесен проект закона «Об обращении с животными». Дискуссии продолжатся до 20 апреля.

Поделиться своими предложениями можно письмом на электронную почту — или же в специальной теме на Правовом форуме. Корреспонденты TUT.BY также полистали этот документ и выбрали самые важные правила, которые придется соблюдать владельцам животных, если документ будет принят.

Закон собак повод наморд


Оригинал: Город (812) &subject=Закон Рѕ выгуле собак РІРѕР·СЂРѕРґРёС‚ институт участковых инспекторов — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.com»> Опрос общественного мнения показал, что многие собаковладельцы не собираются выполнять отдельные пункты новых правил и готовы пополнить бюджет Петербурга как штрафами, так и добровольными пожертвованиями на собачьи площадки, строить которые, однако, никто не собирается.

Как известно, к разработке законов специалистов допускать нельзя.

Собаки ходят в туалет под нашими окнами


Собаки у всех срут под окнами. А если нет площадки для выгула, то где им свои дела делать?

Не в нашей стране предъявлять что-то по поводу выгула собак. У нас нет площадок, нет био урн.

Есть только штраф за неубранное г. и за выброшенное в помойку. Никто не хочет заниматься этой проблемой.

Мне намного неприятнее когда зимой мне под окна тоннами сыпят реагенты, потом пыль и ничего не растет. И машины прогревающиеся зимой.