Закон о банкротстве ст 190

Закон о банкротстве ст 190

Статья 190


Статья 190. Общие положения банкротства стратегических предприятий и организаций 1. Для целей настоящего Федерального закона под стратегическими предприятиями и понимаются: государственные унитарные предприятия и открытые акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности и которые осуществляют производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также иные организации в случаях, предусмотренных законом; оборонно-промышленного комплекса — производственные, научно-производственные, научно-исследовательские, проектно-конструкторские, испытательные и другие организации, осуществляющие работы по обеспечению выполнения государственного оборонного заказа.


Закон о банкротстве ст 190


Статья 190. Общие положения банкротства стратегических предприятий и организаций [Закон «О банкротстве»] [Глава IX] [Статья 190] 1. Для целей настоящего закона под стратегическими предприятиями и организациями понимаются: федеральные государственные унитарные предприятия и открытые акционерные общества, акции которых находятся в федеральной собственности и которые осуществляют производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также иные организации в случаях, предусмотренных федеральным законом; организации оборонно-промышленного комплекса — производственные, научно-производственные, научно-исследовательские, проектно-конструкторские, испытательные и другие организации, осуществляющие работы по обеспечению выполнения государственного оборонного заказа.


Федеральный закон — О несостоятельности (банкротстве), N 127-ФЗ


Федеральный закон «О несостоятельности (банкротстве)», N 127-ФЗ | ст 190 Статья 190. Общие положения банкротства стратегических предприятий и организаций 1.

Для целей настоящего Федерального закона под стратегическими предприятиями и понимаются: федеральные государственные унитарные предприятия и открытые акционерные общества, акции которых находятся в собственности и которые осуществляют производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также иные организации в случаях, предусмотренных федеральным законом; организации оборонно-промышленного комплекса — производственные, научно-производственные, научно-исследовательские, проектно-конструкторские, испытательные и другие организации, осуществляющие работы по обеспечению выполнения государственного оборонного заказа.


Задайте вопрос жилищному юристу


Статья 190.

Общие положения банкротства стратегических предприятий и 1. Для целей настоящего Федерального закона под стратегическими предприятиями и организациями понимаются: государственные унитарные предприятия и открытые акционерные общества, акции которых находятся в собственности и которые осуществляют производство продукции (работ, услуг), имеющей стратегическое значение для обеспечения обороноспособности и безопасности государства, защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан Российской Федерации, а также иные в случаях, предусмотренных федеральным законом; организации оборонно-промышленного комплекса — производственные, научно-производственные, научно-исследовательские, проектно-конструкторские, испытательные и другие организации, осуществляющие работы по обеспечению выполнения государственного оборонного заказа.


Федеральный закон от 27 июля 2010 г


закон от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ «О теплоснабжении» (с изменениями и дополнениями)
Федеральный закон от 27 июля 2010 г
Федеральный закон от 27 июля 2010 г
Глава 1.

Общие положения Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона Статья 2.

Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе Статья 3.