Заявление на возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества

Заявление на возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества


Доступные методы оплаты: — Оплата через банк по квитанции заказа; — Кредитные карты, VISA, Master Card; подробнее. — Москва — бесплатно — Регионы России и Московская область заказы стоимостью от 6 000 рублей — бесплатно правила доставки. Гарантийный срок на обувь составляет 30 календарных дней.

Возврат по гарантии в течение 14 календарных дней, не считая дня покупки.



Сроки и условия возврата товара, приобретенного в интернет магазине Возврат товара надлежащего качества Возврат надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у Покупателя документа, подтверждающего факт и условия покупки, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного Продавца.



Какой срок возврата денег за товар ненадлежащего качества?

Купил планшетный компьютер, через 2 дня он сломался (завис, восстановлению не поддается, не мочился, не падал, без видимых дефектов), я отнес его в магазин, в магазине написал претензию на возврат денег, и отдал планшетный компьютер на проверку качества на 10 дней, им же в тот же день. Вопрос: Какой срок возврата денег за товар ненадлежащего качества, если в магазине скажут, что проверка качества требует больше 10 дней по времени.

Процедура возврата денежных средств Возврат Покупателю денежных средств осуществляется в случае отказа от заказанного товара в момент до или после его получения и производится наличным или безналичным платежом, в зависимости от того, какое платёжное средство было выбрано при оплате товара (сроки возврата см.

ниже). В случае возврата денежных средств по безналичному расчёту комиссия за данную операцию производится получателем платежа самостоятельно.

Возврат денежных средств


Возврат денежных средств Порядок и сроки рассмотрения требований покупателя в Интернет-магазине «Печной центр». Качество товара и гарантия Приобретаемая в Интернет-магазине продукция, требующая обязательной сертификации, имеет сертификаты и обеспечивается гарантийным обслуживанием производителя.

Гарантийный срок на продукцию устанавливается в паспорте,если указанный срок устанавливается заводом изготовителем.

Возврат и обмен товара


Возврат и обмен Вы оформили заказ на сайте интернет-магазина.

Обратитесь непосредственно в магазин с заявлением о возврате товара, товарным либо кассовым чеком и документом, удостоверяющим личность.

Если вы оформляли заказ на Яндекс.Маркете, вы можете использовать возможности переписки в интерфейсе Яндекс.Маркета, чтобы сообщить магазину о желании вернуть товар. Вы можете начать процедуру возврата товара непосредственно в интерфейсе Яндекс.Маркета.

Для оформления товара Вам, прежде всего, необходимо заполнить типовое заявление ( скачать ) и связаться с нами по номеру +375 (29) 161-20-20.

Мы предоставим Вам все необходимые данные об адресах и условиях осуществления возврата. Комплект возврата должен содержать не только товар и заявление, но и копию товарного чека и любого документа, подтверждающего Вашу личность.

Товар надлежащего качества Вы сможете вернуть в течение четырнадцати календарных дней с момента его поступления без указания причин.


Закон о защите прав потребителей по состоянию на 2020 год


Закон о защите прав потребителей по состоянию на 2020 год Порой случается так, что приобретенная вещь при возвращении домой оказывается не подходящей по цвету, комплектации, размеру, фасону или же при более внимательном ее просмотре выявляется брак. Закон в таких ситуациях стоит на стороне потребителей – неугодную вещь можно вернуть обратно в магазин, а ненадлежащего качества – заменить.



В случае возврата товара с явными дефектами, возникшими после передачи потребителю (например, из-за несоблюдения правил по уходу за изделиями), стоимость изделия, как и стоимость пересылки, не возвращается! Если потребитель не согласен с тем, что изделие было испорчено после покупки, назначается экспертиза, о времени и месте которой сообщается заранее. В случае, если по каким-то причинам приобретенный ранее товар Вам не подошел (по размеру, цвету, фасону и т.д.)

Исковое заявление о взыскании денежных средств за товар ненадлежащего качества (окнаПВХ)


Исковое заявление о взыскании денежных средств за товар ненадлежащего качества (окнаПВХ) Ответчик: ИП Сидоров Сидор Сидорович 400009, г.

Волгоград, ул. Пельше, д.ХХ, о взыскании денежных средств ХХ.ХХ.2009 года, между мной и ИП Сидоров С.С. был заключен договор №ХХХХХ купли-продажи оконных и дверных блоков из ПВХ профиля системы «Ratex» (далее Договор), а также комплектующих к ним.