Выгодный эквайринг подключить

УБРиР упростил процесс подключения интернет-эквайринга


Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) расширил возможности интернет-эквайринга для предпринимателей. Оплата товаров и услуг банковскими картами показывает всю большую востребованность год от года, и теперь клиенты УБРиР могут за несколько дней подключить эквайринг не только в торговых и сервисных точках, но и в интернет-магазине. Ранее подключение и настройка интернет-эквайринга требовали от компаний доработок интернет-магазинов и, зачастую, привлечения разработчика сайта и специалистов банка.


Выгодный эквайринг подключить


Сегодня одной из наиболее распространённых форм оплаты товаров и услуг являются банковские карты.

В последние годы существенно выросла популярность их использования для проведения взаиморасчётов через интернет.

Поэтому Payin-Payout.net предлагает подключить интернет эквайринг. Эта услуга, предоставляемая процессинговой компанией, не только позволяет выполнять расчёты в виртуальном пространстве, но и обеспечивает гарантированную надёжность и безопасность, а также выгодные цены.


Торговый эквайринг


Совершая покупки, все больше покупателей предпочитают удобство и безопасность безналичных платежей. Сегодня возможность принимать к оплате банковские карты – одно из важных условий для успешного роста вашего бизнеса. Эквайринг (от англ. acquiring – приобретение) – прием банковских карт в качестве средства оплаты товаров и услуг.

Осуществляется уполномоченным банком-эквайером путем установки на предприятиях платежных терминалов (POS-терминалов).

Больше клиентов.

Если Вы являетесь владельцем магазина или сети магазинов, туристической компании, ресторана, супермаркета или другой торгово-сервисной организации и Вы до сих пор не принимаете платежи от Ваших клиентов при помощь банковских карт, то это информация будет Вам интересна. В нашей стране и во всем мире растет число держателей банковских карт.

Сотрудники организаций, получающие заработную плату на карту, иностранные гости, а также попросту люди, по достоинству оценившие удобство безналичных платежей, в силу чего, привыкшие пользоваться при оплате банковской картой, – все это потенциальные клиенты, которые с эквайрингом от Белгазпромбанка станут Вашими реальными клиентами.

Что такое «торговый эквайринг»? Торговый эквайринг — это услуга для оплаты картами.

Ей пользуются магазины, кафе, парикмахерские, чтобы принимать оплату за покупку безналично.

Услуги торгового эквайринга предоставляют банки.

Чтобы пользоваться эквайрингом, нужно заключить договор и купить терминал для приема карт.

Торговый эквайринг — это услуга для оплаты картами. Ей пользуются магазины, кафе, парикмахерские, чтобы принимать оплату за покупку безналично.

Выбираем интернет-эквайринг


В статье рассматривается вариант выбора организации, оказывающей услуги интернет-эквайринга для корпоративных клиентов, одновременно осуществляющей расчеты и техническое подключение без привлечения сторонних процессинговых компаний.

Приведены краткие данные по наиболее известным на рынке кредитным организациям, оказывающим одновременно услуги интернет-эквайринга и приема платежей для интернет-ресурсов альтернативными способами – со счетов мобильных операторов, с использованием электронных денежных средств (в т.ч.

предоплаченных карт)

В рамках партнерской программы с крупнейшей специализированной компанией ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS) клиенты Банка «Русь» могут воспользоваться услугой организации торгового эквайринга на выгодных условиях. Легкость в работе – работать с картами намного проще и удобней, чем с наличными денежными средствами.

Повышение конкурентоспособности Вашего предприятия, увеличение его оборотов за счет привлечения новых Клиентов-держателей банковских карт.



Банк Авангард предлагает торговый и интернет-эквайринг нового поколения.

Простые и безопасные расчеты по банковским картам в торгово-сервисных предприятиях и на сайте Вашего магазина. Воспользоваться услугой эквайринга может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

  1. Увеличить количество клиентов и торговый оборот за счет держателей банковских карт
  2. Снизить расходы на инкассацию и исключить риск приема фальшивых банкнот
  3. Прогнозировать и оптимизировать бизнес благодаря предоставляемой Банком аналитической информации
Пользователи системы «Авангард Интернет-банк» имеют возможность в режиме реального времени просматривать информацию об операциях и самостоятельно зачислять на счет суммы реестров эквайринга.