Втб 24 ипотека и мат капитал

Втб 24 ипотека и мат капитал


Программа материнского капитала действует в нашей стране с 2007 года. В 2022 году его размер составляет 492 348 рублей и до 2022 индексироваться он не будет. Хотя государство предлагает 3 варианта, как распорядиться этими средствами, статистика показывает, что 9 из 10 семей тратит эту сумму на приобретение недвижимости.

И в большинстве случаев их выбором становится ипотека под материнский капитал – на данный момент для них это наиболее доступная возможность улучшить свои жилищные условия.

Процентная ставка по кредиту составляет от 11,9% до 14,45% годовых в зависимости от срока кредитования и размера первоначального взноса. Например, при покупке квартиры на вторичном рынке с первоначальном взносом 20% от стоимости жилья и сроке кредитования до 15 лет годовая процентная ставка составит 13,75%.

В банке ВТБ 24 действует специальная программа «Ипотека + материнский капитал» .



Друзья, напоминаем Вам о том, что компания «Унистрой»* совместно с банком ВТБ 24 (ПАО) запустили уникальную программу «Материнский капитал в счет первоначального взноса по ипотечному кредиту»**!

Условия программы: в счет первоначального взноса принимается сертификат на материнский капитал + 5% собственных средств, выгодная ставка 10% годовых сроком до 30 лет.

* Застройщики: ООО «СК «УнистройДом», ООО «СтройУслуги».

ВТБ24: ипотека – удобство в деталях


Времена борьбы за клиентов через игру только ценовыми параметрами, кажется, безвозвратно уходят в прошлое.

Или, по крайней мере, на длительный срок отступают на задний план, в тень закулисья, освобождая место сервисной составляющей. Последние лет десять создание для клиентов не только выгодных, но и максимально комфортных условий — самый актуальный тренд любого уважающего себя российского бизнеса.



  1. Профессиональные агенты по недвижимости
  2. Просмотр квартир на транспорте компании
  3. Сертифицированные специалисты по субсидиям
  4. Большой выбор квартир и других типов недвижимости в арсенале компании
  5. Скидки и преференции по ипотеке от банков — партнеров
Материнский семейный капитал россияне называют чуть проще — Материнский капитал.

Это мера гос.

Особенности оформления ипотеки под материнский капитал в ВТБ 24


Кризис — не повод отказывать себе в улучшении жилищных условий.

Тем более, если вы являетесь счастливыми обладателями сертификата на материнский капитал. Хотите узнать, как повернуть финансовую ситуацию в стране в свою сторону?

Сейчас мы покажем на примере банка ВТБ 24, что ипотека с материнским капиталом в кризис может быть выгодной! Для начала — небольшой экскурс в экономическую теорию, чтобы понять динамику цен на недвижимость в кризис.

Материнский капитал: что предлагает рынок новостроек


Актуальный вопрос для молодых семей: как купить квартиру с помощью маткапитала.

Это возможно, даже если нет своих денег! Детали, комментарии, обзор жилых комплексов Средства материнского капитала (МСК) можно потратить как на покупку жилья на вторичном рынке, так и на приобретение квартиры в новостройке.

Маткапитал разрешается использовать и при досрочном погашении кредита, и в качестве первоначального взноса по ипотеке.

Материнский капитал как средство уменьшить платёж по ипотечному кредиту


В России материнский капитал выплачивается с 2007 г. с целью повышения уровня жизни семей с детьми.

Это касается семей, в которых второй, третий и последующие дети рождены с 2007 г. и после. Правом на материнский капитал обладают женщины, у которых родился ребенок (второй и последующие дети), а также усыновившие ребенка (второго и последующих). Причем женщины, первый ребенок которых умер в течение первой недели, тоже имеют такое право.


Материнский капитал как первоначальный взнос по ипотечному кредиту


С 2007 г.

при рождении второго и каждого последующего ребенка государство берет на себя обязательство помочь семье путем выделения средств по программе «Материнский капитал». Эти средства могут быть израсходованы на строго определенные цели, среди которых погашение ипотечного кредита.

При этом в жилищном кредитовании материнский капитал может быть использован: Тем семьям, которые взяли ипотечный кредит до появления на свет ребенка, средства материнского капитала доступны для внесения в банк буквально сразу же после появления ребенка на свет.


Ипотека в банке ВТБ 24 под материнский капитал


Ипотека плюс материнский капитал равняется квартире. Такое уравнение Банк ВТБ 24 начал решать еще в 2011 году.

В результате тысячи российских семей сегодня получают ипотеку в ВТБ 24 под материнский капитал и делают свою жизнь комфортнее. Как в в 2014 году он в отличие от Сбербанка, разрешает клиентам оформлять ипотеку не только на готовое жилье, но и на строящееся. Под программу подпадают возводимые дома, которые вы покупаете по договору участия в долевом строительстве или в жилищно-строительном кооперативе.