Все преступления бандеры

Все преступления бандеры


Жидобандеровцы возникли после того, как фашисты, в 1939 году захватив исконно российские земли так называемой «Польши», выпустили из тюрьмы главного головореза и маньяка Степана Бандеру. кровавые преступления которого не давали покоя польским помещикам, что больше жизни любили крестьян. полицейским, стоявшим на страже интересов бедного населения, и советским дипломатам, олицетворявшим собой мудрость и доброту Великого Сталина .


Степан Бандера – неверный сын еврейского народа


Штефан Бандера — крещеный еврей, униат. Греко-католик из села Угрынив Старый возле Калуша, родившийся во время австро-венгерского правления в Галичине. Отец: Адриан Бандера — греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая.

по национальности — польская еврейка) Бандер. Роза — типичное украинское имя, а шо?

Внимание, вопрос: ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА.

Ярмарка новостей


Прокурор Международного уголовного суда в Гааге Фату Бенсуда, которая инициировала расследование событий августовской войны 2008 года, в пятницу после первых встреч в Тбилиси заявила о намерении расследовать все военные преступления того конфликта, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.
«Расследую все военные преступления, вне зависимости от того, кто их совершил»
, — заявила она журналистам после встречи с министром юстиции Грузии Теей Цулукиани.


Степан Бандера — миф о герое, правда о палаче


15 октября 1959 года агент Комитета госбезопасности (КГБ) СССР Богдан Сташинский ликвидировал лидера Революционной Организации украинских националистов, руководителя Провода ОУН, идеолога и теоретика украинского национализма Степана Бандеру. Спустя 56 лет Бандера стал культовым персонажем для современной Украины – и все преступления против человечества, которые совершил этот деятель украинского национализма, были забыты на территории, которая также пострадала от зверств нацистов.



Имя Степана Бандеры сейчас для многих является тождественным понятию фашизма, наравне с Гитлером, Геббельсом и Муссолини.

Но для многих Степан Бандера – это символ борьбы за независимость, суверенность и соборность Украины, культ личности которого свято почитаем, и националистические идеи которого до сих пор будоражат умы и являются причиной беспокойства всего мира.

Степан Бандера – уроженец королевства Галиции и Лодомерии, что в Австро-Венгрии – теоретик и идеолог всего украинского национализма. Был рожден в семье греко-католического священника, отличался религиозным фанатизмом и, одновременно с этим, послушанием.

Он организатор целого ряда террористических актов, причастен к массовым убийствам мирного польского населения во время Второй Мировой войны. с 1927-го года – член УВО (Украинская Военная Организация), с 1933-го – член ОУН (Организация Украинских Националистов).

Он также был краевым проводником ОУН в Западноукраинских землях.


Европейские историки о кровавых преступлениях Бандеры


Бандера был пособником фашистов, агентом абвера (военная разведка и контрразведка фашистской Германии. — Ред.) под кличкой Серый, — уверен известный польский историк и политолог Анджей Шептицкий.

По его словам, Степан Бандера, как лидер ОУН-УПА, непосредственно причастен и виновен в массовых убийствах, этнических чистках, уничтожении польского населения Западной Украины. Еще дальше в тезисном обосновании предательства Бандеры пошел венгерский историк Борбала Обрушански.

Зверствами украинских националистов был возмущён даже Гитлер


12 сентября 1939 года на совещании в поезде Гитлера начальнику военной разведки и контрразведки Канарису поставили задачу: «…заняться подготовкой украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно — уничтожение поляков и евреев».

Под «украинскими организациями» имелась в виду Организация украинских националистов (ОУН). Сказано – сделано. Через два месяца 400 украинских националистов начали обучение в лагерях абвера в Закопане, Комарне, Кирхендорфе и Гакештейне.

Осудили ли Бандеру на Нюрнбергском процессе?


Профессор кафедры уголовного права, уголовного процесса и криминалистики Александр Волеводз объясняет, почему заявление представителя Украины при ООН о том, что Бандера и ОУНовцы не преступники, так как не были осуждены Нюрнбергским трибуналом, не соответствует действительности.

В последние дни идут сложнейшие консультации в рамках Совета Безопасности ООН по нормализации ситуации в Украине.


Готовы ли украинцы испытать на себе все преступления УПА?