Возмещение по страховому случаю

Отказ в выплате страхового возмещения


Сегодня к услугам страхования прибегают многие люди, которые не хотят потерять свое имущество в результате какого-либо ЧП. Каково же их разочарование, если после возникновения страхового случая им приходит отказ в выплате страхового возмещения. С такой ситуацией необходимо обращаться к профессиональному адвокату.

Если вам пришлось столкнуться с отказом в выплате страхового возмещения, вы можете проконсультироваться у наших юристов.

Возмещение по страховому случаю


Посетители юридической консультации задали 1172 вопросa по теме «Возмещение по случаю». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Как сотрудник ФСИН был застрахован 2010 году в СК СОГАЗ-жизнь.Страховой случай наступил 02.07.2010.Все оформления произвел только в феврале 2013.


Исковое заявление о возмещении ущерба по страховому случаю


Истец застраховала свой автомобиль по договору КАСКО в страховой компании — ответчика по данному делу. Произошло ДТП. Истец передала ответчику все необходимые документы для произведения страховой выплаты.

Рекомендуем прочесть:  Оформление статуса вдовца

Истец произвела по просьбе ответчика ремонт автомобиля за свой счет и предоставила все платежные документы, подтверждающие произведенные затраты. Однако до настоящего момента денежная сумма не выплачена.

Вход на сайт


НДС.

Согласно Статьи 2 Закона РБ от 19.12.1991 № 1319-XII «О налоге на добавленную стоимость» (далее — Закон № 1319-XII) в редакции, действующей с 1 января 2008 г. установлено, что объектом налогообложения признаются обороты по реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав на территории Республики Беларусь. Согласно ст.8 Закона № 1319-XII налоговая база при исчислении НДС увеличивается на суммы, полученные: — за реализованные товары (работы, услуги), имущественные права сверх цены их реализации либо иначе связанные с оплатой реализованных товаров (работ, услуг), имущественных прав;

НТВП Кедр


ВОПРОС (описание ситуации): Собственник легкового транспортного средства (т/с) (оформлено ОСАГО на неограниченное количество лиц) передало т/с в аренду юридическому лицу.

При следовании этого арендованного т/с в командировку авто попало в ДТП (под управлением директора арендатора), директор и все пассажиры в результате ДТП погибли, т/с восстановлению не подлежит, юридическое лицо также понесло убытки на погребение погибших.


Возмещение ущерба по страховому случаю


Все всегда привыкли думать о хорошем. И это, в принципе, правильно. Однако, несмотря на всеобщую положительную настроенность, зачастую в нашей жизни возникают некоторые непредвиденные негативные события.

Рекомендуем прочесть:  Если без чека можно вернуть вещь

Такие случаи могут возникать с нами самими, нашими родственниками, имуществом, деньгами. Если данные события приносят определенный финансовый урон, а пострадавший имеет на руках полис, он имеет возможность получить возмещение ущерба в страховой организации.


7 простых правил ускорить выплату страхового возмещения по ОСАГО


компании Ярославля максимально затягивают выплату страхового возмещения по ОСАГО.

Отказываются принимать документы по случаю либо требуют не предусмотренных законом. Ставят в очередь на осмотр автомобиля после ДТП.

Вместе с тем, ускорить выплату по ОСАГО можно, если следовать нижеприведенным правилам. Все больше и больше людей начинают ценить собственное время и максимально оптимизировать выполнение определенных задач.


Страховая компания отказала в выплате страхового возмещения по страховому случаю


Мой автомобиль застрахован в ООО «Страховая компания «Согласие».

В период действия договора (полиса страхования) впервые наступил случай. в результате которого автомобилю были причинено несколько незначительных технических повреждений, а именно: разбит фонарь задний правый, поврежден передний бампер. Поскольку повреждения были нанесены не в результате ДТП, сотрудников правоохранительных органов на место произошедшего я не вызывала, и, соответственно, справку из компетентного органа, наряду с заявлением на страховое возмещение и иными документами, в страховую компанию я не представила.