Вопросы по регистрации недвижимости

Вопросы по регистрации недвижимости

Вопросы по регистрации недвижимости


13.09.2022 11:26 Успенский отдел Территориальные отделы Управления
Вопросы по регистрации недвижимости
Вопросы по регистрации недвижимости
Отвечая на многочисленные вопросы граждан об отмене свидетельств о государственной права, разъясняем положения 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» который вступает в действие с 1 января 2022 года.

Вопросы регистрации сделок с недвижимостью


Вопросы регистрации сделок с Последние новости Рассылка Права на недвижимость и сделки с недвижимым имуществом требуют обязательной государственной.

Собственно переход прав в результате купли-продажи, дарения, мены или иных сделок с недвижимостью считается совершенным именно с момента, когда оформлена государственная сделки с.

Вопросы недвижимости


ВОПРОСЫ УСЛУГИ ПО ВОПРОСАМ Устная юридическая консультация Письменная юридическая консультация Составление документов Правовая экспертиза документа(ов) Подготовка правовых заключений Сопровождение сделок адвокатом Помощь в оформлении Подготовка и подача искового заявления в суд Участие адвоката в судебном заседании Участие адвоката в ходе обжалования решения суда Участие адвоката в ходе исполнения решения суда Государственная является единственным доказательством существования зарегистрированного права на недвижимость.



Кадастровые инженеры обсудили вопросы недвижимости В рамках выставки «Строительная неделя Московской области 2013» 7 августа состоялся Форум кадастровых инженеров, призванный выстроить конструктивный диалог между федеральными структурами, ответственными за формирование Государственного кадастра недвижимости, органами исполнительной власти Московской области и непосредственными исполнителями кадастровых работ на территории региона.

Главная → Вопросы-ответы → Бюро государственной недвижимости отказывается регистрировать договор выморочного имущества

Вопросы-ответы

Бюро государственной регистрации недвижимости отказывается регистрировать договор выморочного имущества

Приветствую. Бюро государственной регистрации отказывается регистрировать договор выморочного имущества, аргументирую отсутствием субъекта собственности, так как Росимущество считает себя собственником объекта нежилой недвижимости.

Как быть?

Комментарии

Не простой вопрос, для начала у Вас должны быть основания на регистрацию недвижимости в свою собственность, может есть решение суда и подробно рассматривать с опытным юристом формулировки отказа.


Онлайн-конференция Вопросы государственной регистрации прав на недвижимость


Онлайн-конференция «Вопросы государственной регистрации прав на»
Онлайн-конференция Вопросы государственной регистрации прав на недвижимость
21 июля 2011 года с 15.00 до 17.00 на портале БН.ру прошла онлайн-конференция с и.о. руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу Марией Аркадьевной Мельниковой на тему
«Вопросы государственной регистрации прав на»
.


Вопрос по регистрации недвижимости: выдадут ли свидетельство в следующей ситуации?


Вопрос по регистрации недвижимости: выдадут ли свидетельство в следующей ситуации?

Просмотрен 114 раз Задан 2012-07-05 11:28:37 +0400 в теме «Гражданское право» из г. Москва Вопрос по регистрации: выдадут ли свидетельство в следующей ситуации? На регистрацию сдан договор купли-продажи, согласно которому оплата приобретаемой квартиры и передача ее покупателю произойдут после договора в регпалате!

По истечении срока, отведенного на, выдадут ли покупателю свидетельство с обременением или будет осуществлена только договора? Можно ссылки на НПА?