Вязальные машины домашний бизнес

Свой бизнес: производство и продажа вязаных свитеров


Если вы всерьез задумываетесь о том, чтобы заняться собственным бизнесом, но при этом у вас нет достаточно большого стартового капитала для организации полномасштабного производства, можно выбрать одно узкое направление с возможностью дальнейшего его расширения. Например, если вас интересует производство и продажа одежды, стоит рассмотреть вариант пошива, например, одних только платьев – вечерних или деловых, блузок и т.

Вязальная машина и фантазия — две составляющие успешного бизнеса для женщины


Но к счастью, люди всегда тянутся к прекрасному, даже в мелочах.

Они, оказывается, тоже не любят серый цвет.

Я начала вязать безумно-яркие, полосатые носки. Их стали расхватывать себе и знакомым на прикольные, и в тоже время полезные, подарки.

Причем их цена была чуть ниже рыночной. Но самой главной помощницей в завоевании этого сегмента рынка стала обычная вязальная машинка советского производства. В моем доме вязальная машина «КАСКАД» очутилась случайно.


Вязание шарфов


Вязание шарфов — это как раз тот вид домашнего бизнеса, кото­рый может не только приносить не — плохой доход, но даже стать семей­ным бизнесом. Изделие это про­стое, вязание шарфов на машине в принципе может освоит ь любой. — акрила (обычно турецкого производства) — изделия получаются немного дороже, чем из нитрона, также используют более качествен­ный акрил итальянского производства, который несколько дороже акрила турецкого производства; Есть и другой вариант: можно приобрести хорошую вязальную ма­шину и вязать шарфы с ее помощью.