Валюта доллары и евро прогноз

Комментарии аналитиков (10 марта 2020 г, сегодня)


К 15:12 (мск) индекс ММВБ вырос на 0,12% до 1976,64 пт. а РТС — на 0,58% до 1052,96 пт. К середине дня российский рынок торговался без существенных отклонений от значения закрытия накануне.

Между тем, активность была достаточно высокой, что неожиданно для дня, когда публикуется значимая статистика по США.

Российский рубль в пятницу отыгрывает символическую часть вчерашнего падения в парах с иностранными валютами, но особенного энтузиазма в преддверии выходных и будущей бурной недели не заметно.

Валюта доллары и евро прогноз


Продукт содержит прогнозы курса рубля к доллару, евро и бивалютной корзине, а также прогнозы большого числа валютных пар, торгуемых на рынке FOREX, в том числе курса доллара к евро.

Вы можете ознакомиться с рекомендациями авторитетных инвестиционных компаний и банков, прочитать эксклюзивные комментарии известных аналитиков.

Только в продукте Прогнозы курсов валют – прогноз курса доллар к евро на завтра.

Прогноз курса Доллара и Евро на январь 2020 года, что будет с Рублём, общий экономический прогноз


08.12.16 В январе 2020 года основным драйвером удорожания российской валюты выступит растущая на фоне соглашения ОПЕК нефть. Новые квоты на добычу среди членов картеля начнут действовать с начала 2020 года, в январе уже можно будет наблюдать первые результаты.

Рекомендуем прочесть:  Налоговое законодательство россии

Кроме того, российские акции находятся на пике своего роста, и привлекательны для зарубежных инвесторов. Доллар после избрания Трампа, в свою очередь, устойчиво дорожает, поэтому ждать значительного роста курса рубля к доллару не стоит, но евро может снизиться.

Прогноз курса доллара и евро на 2020 год


В 2020 году российская валюта продолжит отыгрывать утраченные позиции по отношению к доллару и евро, свидетельствует прогноз экспертов на среднесрочную перспективу.

При этом динамика рубля будет определяться темпами восстановления экономики и ситуацией на нефтяном рынке. Итак, рассмотрим прогноз курса доллара и евро на 2020 год от ведущих экспертов и экономистов.

Динамика макропоказателей свидетельствует о постепенном улучшении ситуации для российской экономики.

Экономисты дали неожиданный прогноз на курс рубля после Нового года


Вопреки прогнозам пессимистов, рубль за год вырос по отношению к доллару на 20%.

Сейчас за «зеленый» дают менее 62 наших дензнаков.

Еще недавно обсуждавшиеся на полном серьезе аналитиками планки в 75, 80 и даже 100 рублей за доллар кажутся побасенками бабки-ворожеи. Эксперты считают, что у «деревянного» есть перспективы и дальше укрепляться.

В начале 2020-го доллар может упасть ниже 58–59 рублей, что отбросит его курс к середине 2015 года.

А ведь нынешний год начинался для рубля за упокой.


Как поведут себя евро и доллар в 2020 году


Избрание Дональда Трампа президентом США и его обещания усилить американский производственный сектор, многократное обновление исторических максимумов американским рынком акций и рост процентных ставок в США, «черные лебеди» в виде Brexit и нагнетание слухов вокруг возможного распада Европейского Союза, девальвация китайского юаня – вот некоторые из важнейших событий, повлиявших на мировые финансовые рынки и валюты в 2020 году.

Рекомендуем прочесть:  Куда подать жалобу на адвокатов



Участвуйте в форуме для взаимодействия с пользователями, делитесь своим мнением и задавайте вопросы другим участникам или авторам.

Пожалуйста, используйте стандартный письменный стиль и придерживайтесь наших правил. Размещение ссылок, рекламы и спам; Ненормативная лексика, а также замена букв символами; Оскорбления в адрес участников форума и авторов; Разжигание межнациональной и расовой розни; Комментарии, состоящие из заглавных букв.


Евро дали мрачный прогноз на 2020 год


Чистый отток капитала из еврозоны достиг максимума за время существования единой европейской валюты. Эта тенденция приведет как минимум к паритету курсов евро и доллара в следующем году, а при негативном сценарии — к падению курса евро ниже доллара, считают аналитики.

Чистый отток капитала из еврозоны за 12 месяцев, завершившихся в сентябре 2020 года, достиг рекордных значений, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на данные ЕЦБ.

Что будет с рублем, долларом и евро в январе?

Валютный прогноз


Начало 2020 года для российской валюты оказалось непростым — в январе курс доллара достигал отметки в 83,5 рублей, евро — 91,1 рубля. Январь 2020 года пройдет без серьезных потрясений на валютном рынке, считают опрошенные АиФ.ru финансовые эксперты.

С 1 января 2020 года начнет действовать подписанный ОПЕК договор, предполагающий сокращение уровня добычи нефти. Это повысит котировки нефти и окажет укрепляющий эффект на рубль и снизит курс доллара и евро.