Узнать задолженность за газ онлайн по адресу

Узнать задолженность за газ онлайн по адресу


Оплата потребленного газа осуществляется в порядке и сроки, установленные Постановлением Правительства РФ от 17 октября 2009 г. № 816
«О внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации в части совершенствования порядка расчётов за электрическую энергию (мощность), тепловую энергию и природный газ»
. А именно: 35 процентов плановой общей стоимости планового объема потребления природного газа в месяце, за который осуществляется оплата, вносится в срок до 18-го числа этого месяца; 50 процентов плановой общей стоимости планового объема потребления природного газа в месяце, за который осуществляется оплата, вносится в срок до последнего числа этого месяца; фактически потребленный в истекшем месяце природный газ с учетом средств, ранее внесенных потребителями в качестве оплаты за природный газ в расчетном периоде, оплачивается в срок до 25-го числа месяца, следующего за месяцем, за который осуществляется оплата.


Как узнать долг по квартплате: при покупке квартиры, могут ли подать в суд


Вопрос о своевременности оплаты коммунальных расходов стал особенно актуальным в связи с изменениями закона 2019 года. Так, лица, имеющие долг по ЖКХ, обязаны оплатить пени, размер которой значительно превышает суммы, установленные в предыдущих годах.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация ооо уставный капитал

Расскажем, какую ответственность несет должник по ЖКХ.

как проверить, какой коммунальный долг есть по конкретному жилому помещению Обязанность собственника жилья своевременно оплачивать услуги предполагает его осведомленность о стоимости предоставленных благ.

Задать вопрос


Вопрос: &nbsp Спасибо за ответ, но уважаемая это все относится к новой газификации, т.е.

к монтажу и строительству системы газопотребления, я же спрашиваю кто должен делать замену и установку узлов учета уже на существующей системе газопотребления, а это уже трактовка п.10 Правил утв пост №410. Привожу выдержку: Замена оборудования, входящего в состав внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, осуществляется специализированной организацией в рамках исполнения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования.


Как узнать долг по лицевому счету за газ


Большинство потребителей коммунальных услуг относятся к категории законопослушных граждан и стараются не допускать появления задолженности по счетам.

Однако случаются ситуации, когда платежку не удалось оплатить в срок, в связи с теми или иными обстоятельствами. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно ! Или позвоните нам по телефонам: Получить информацию о долге за коммунальные услуги можно несколькими способами.

Коммунальные услуги


Благодаря сервису онлайн оплаты услуг, можно забыть про бесконечные очереди и бумажные квитанции. Оплата коммунальных услуг (электроэнергии, воды, газа, отопления) через Интернет осуществляется в любое удобное для вас время и в любом месте.

Рекомендуем прочесть:  Дотационные регионы

Наличие и размер комиссии зависят от поставщика жилищно-коммунальных услуг и отображаются на странице подтверждения платежа.

Для части поставщиков оплата производится без комиссии.

Наконец-то появились простые способы узнать задолженность за газ по лицевому счету


Наличие задолженности за газ практически всегда приводит к штрафу или долгим разбирательствам. При этом в некоторых случаях она становится неожиданной для потребителя, который, например, случайно забыл заплатить за услуги ЖКХ.

Тем не менее, неуплата счётов является нарушением законодательства со всеми вытекающими последствиями, поэтому вопрос, как узнать задолженность за газ, стоит особо остро и его следует изучить.

ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» — специализированное дочернее общество ООО «Газпром межрегионгаз». Основной вид деятельности — реализация на территории Удмуртской Республики природного газа.

ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск» — надежный поставщик природного газа для более чем 2 400 промышленных потребителей и 450 тысяч физических лиц.

Доля рынка, занимаемая компанией в Удмуртской Республике превышает 80 процентов.

Уважаемые плательщики, сообщаем Вам о закрытии совместного проекта с компанией Wallet One (Единый кошелек) с 23 мая 2019г. В настоящее время в стадии разработки находится новый проект, реализующий те же функции.

До реализации нового проекта клиентам, использовавшим для оплаты коммунальных платежей карточки других банков, предлагаем воспользоваться пластиковой карточкой Ощадбанка «Моя картка», которую можно получить бесплатно в любом отделении Ощадбанка.