Устав общества защиты потребителей

Устав общества защиты потребителей


Для обращения за консультацией в Защиту Прав потребителей, Вам необходимо оставить заявку на форме обратной связи и дождаться ответа специалиста по Вашему вопросу. Консультация специалиста осуществляется на безвозмездной основе и проводится на основании ФЗ «О бесплатной Юридической Помощи». Мы не предоставляем справочную информацию, а помогаем потребителю выйти из затруднительных положений в области прав потребителя – покупателя.

Выдержки из устава региональной общественной организации «Московское городское общество защиты прав потребителей», принятого учредительным собранием 18 ноября 1996 года и зарегистрированного Управлением юстиции г.Москвы (свидетельство № 7025 от 24 декабря 1996 года): Региональная общественная организация — Московское городское общество защиты прав потребителей, именуемая в дальнейшем МГОЗПП, cоздано на основе добровольного объединения граждан, проживающих на территории г.


Устав Городской общественной организации — Общества защиты прав потребителей Родительский комитет города Вологды


1.1.

Городская общественная организация — Общество защиты прав «Родительский комитет города Вологды», в дальнейшем именуемая «Организация», является основанным на членстве добровольным самоуправляемым общественным некоммерческим формированием, созданным по инициативе граждан, объединившихся на основе общности их интересов для реализации общих целей, определенных настоящим Уставом .