Ук рф ущерб

Размер ущерба в ст


Посетители юридической консультации задали 4053 вопросa по теме «Размер ущерба в ст.159 ук рф». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Здравствуйте! Помогите пожалуйста составить исковое заявление (мошейничество ст.159 УК РФ) в суд.Отдали деньги знакомому на покупку автомобиля,сначала он говорил,что пригнал авто ,но не может отдать по 11.

Значительный ущерб для статей главы 23 ук рф


1 ответ.

Москва Просмотрен 215 раз. Задан 2011-05-02 14:51:47 +0400 в тематике «Уголовный процесс» Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какова сумма значительного ущерба по ст.158 ч.2 УК РФ на 2011 г. — Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,какова сумма значительного ущерба по ст.158 ч.2 УК РФ на 2011 г.

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 267 раз. Задан 2011-04-10 10:21:40 +0400 в тематике «Уголовное право» Муж специально разбил сервиз жены, который перешел к ней по наследству и имел особую ценность для нее.

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.


УК РФ Ст 165 Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием


1.

Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения — наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов,

Причинение легкого вреда здоровью


Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Комментарий к статье 330 УК РФ


1. Аналогичное преступление было предусмотрено в ст.

200 УК РСФСР. Общественная опасность рассматриваемого преступления состоит в том, что оно нарушает установленный порядок осуществления гражданами своих прав и причиняет существенный вред интересам граждан или организаций.

2. Объективная сторона преступления заключается в самовольном, вопреки установленному порядку совершении каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином.

Ук рф ущерб


Главное контрольное управление США (GAO) назвало необоснованными оценки ущерба, наносимого экономике страны пиратами и производителями контрафактных товаров, пишет Ars Technica. В отчете, направленном в Конгресс, чиновники заявили, что оценить экономическое влияние пиратства очень сложно, если не сказать невозможно.

В GAO рассмотрели самые популярные оценки ущерба, наносимого пиратами правообладателям.

Легкий вред здоровью ст


Действительно, разве в драке кто-то контролирует силу и мощь своего кулака. В процессе нанесения друг другу увечий многие, бывает, даже не помнят что произошло и в какой последовательности они совершали свои действия.

По статистике побои и причинение легкого вреда здоровью — это самые совершаемые преступления в России.

В большинстве случаев причиной совершения таких преступлений как всегда являются алкоголь или употребление наркотиков.