Удо по россии

Условное осуждение, условное освобождение, смягчение наказания, надзор


рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по кассационному представлению государственного обвинителя на приговор Ставропольского краевого суда от 6 октября 2010 года, которым Магомедов И.Р. <.> осужден к лишению свободы: по ч.

1 ст. 30, п. «а», «г» ч. 3 ст.

228-1 УК РФ ( 4 эпизода ) сроком на 5 лет по каждому из трех эпизодов и 6 лет по эпизоду от 28.12.2008 года;

В неволе


Одним из законных и часто встречающихся путей освобождения из мест лишения свободы является условно — досрочное освобождение. Для того, чтобы этим путем в полной мере воспользоваться, причем, нацеливаясь однозначно на положительный конечный результат, в первую очередь необходимо ознакомиться с соответствующими нормами Закона:

2. Статья 175 (Порядок обращения с ходатайством об освобождении от отбывания наказания и представления о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания) Уголовно – исполнительного Кодекса РФ;

3.

Глава 47 (Производство по рассмотрению и разрешению вопросов, связанных с исполнением приговора) УПК РФ, а также — ст. 477 УПК РФ «Перечень бланков процессуальных документов судебного производства» — Приложение 58 «Постановление об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания (о замене неотбытой части наказания более мягким видом наказания)».

Рекомендуем прочесть:  Проливать рвп

Васильева и УДО.

Неудобные вопросы ура-патриотам


Скажу честно, в такую хохму даже я не верил.

Вот еще утром ожидал очередного скучного формального заседания суда, согласно которому мадам Васильеву еще какое-то время помурыжат в колонии, а потом потихоньку будут пытаться куда-то прятать.

Но когда увидел перед своими глазами новость о том, какое решение принял суд, то подавился чаем и подумал: Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении бывшей главы департамента имущественных отношений МО РФ — Евгении Васильевой.

Удо в россии


У бывшего в/служ ВМС Украины военная выслуга 19лет 6месяцев из них 6 месяцев служба на корабле в Африке(защита от пиратов) имеет ли он право на военную пенсию в России,т.к.живет в России 13.08.2015 Добрый день!

У меня такая ситуация. я была замужем до 2009 года. затем развелась. и мой муж уехал на пмж в Израиль.Затем начались опять отношения и он зовет к себе. но для этого нужно пожениться 10.


УДО по ст. 132 УК


Здравствуйте! Меня зовут Николай. Не знаю, правильно ли я подал вопрос и в нужный ли раздел, но мне очень нужна помощь в виде вашей консультации. Дело в том, что я отбываю наказание в ИК общего режима по ст.

162 ч. 1, 161 ч. 1, 132 ч. 1, 30 ч3, 161 ч. 1 УК РФ. Срок лишения составил 10 лет.

Отбыл я уже ровно 7 лет и 3 месяца. Подал документы на УДО уже в четвертый раз, и жду суд, но все дело в том, что администрация поддержку не дает, мотивируя моей статьей 132.


Удо по россии


Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова предлагает добавить в закон положение об участии федерального и региональных омбудсменов в процедуре условно-досрочного освобождения заключенных, чтобы этот инструмент не использовался… Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова предлагает добавить в закон положение об участии федерального и региональных омбудсменов в процедуре условно-досрочного освобождения заключенных, чтобы этот инструмент не использовался «в антиобщественных целях».



1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления.

2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.

УДО по ст 162 ч 2


2.

Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, — наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.