Участие полиции в инвентаризации при краже

Участие полиции в инвентаризации при краже

Участие полиции в инвентаризации при краже


В правоохранительные органы за помощью обратился генеральный директор коммерческой фирмы, которая занимается строительством и предоставлением в аренду тяжелой дорожной техники.
Со слов предпринимателя, у него похитили два экскаватора и каток для укладки асфальта.
Ущерб от противоправного деяния потерпевший оценил в сумму 27 миллионов 400 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.


Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже имущества из квартиры


Сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 35-летний томич. По версии следствия, подозреваемый, являясь соседом потерпевшей, увидел, как она прячет ключ под коврик и уходит.

Убедившись, что за его действиями никто не наблюдает, мужчина взял ключ, проник в квартиру и похитил электроинструменты и продукты питания, после чего скрылся с места преступления.

Как правильно провести служебное расследование: этапы, сроки и формы документов


Не виновен, пока не доказано обратное.

Если позиция работодателя в итоговом акте служебной проверки окажется недостаточно аргументированной, впоследствии суд может встать на сторону работника. Юридически точное и делопроизводственно грамотное оформление документов на разных этапах расследования поможет вам вынести взвешенное решение и хладнокровно отстоять интересы компании в будущем. Служебное расследование (служебная проверка) – процедура серьезная.


Полиция не будет расследовать крупную кражу в Пярнуской больнице


Департамент государственной инфосистемы (RIA) на основании материалов, опубликованных Postimees, начал расследование того, как стала возможной добыча криптовалюты в технических помещениях Пярнуской больницы с помощью техники (смотрите фото в конце статьи), присоединенной к больничной инфосети, пишет Postimees. Мэр Пярну Ромек Косенкраниус, комментируя подозрения в отношении руководства Пярнуской больницы, сказал, что нельзя использовать работающих за счет денег налогоплательщиков людей в собственных интересах, пишет Pärnu Postimees.

Если ваш товар «ушел» без вашего согласия


Согласно действующей редакции ТК, зарплату сотрудникам нужно выдавать в срок не позднее 15 календарных дней со дня окончания периода, за который она начислена.

Минтруд напоминает: на выплату премий это правило не распространяется.

Статус плательщика при перечислении взносов: ФНС передумала Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов.


Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека


Владельцы и руководство кубанской агрофирмы «Новая жизнь» заявили, что активистка фермерского движения Нина Карпенко похитила их сельхозтехнику.

Сама Карпенко говорит о клевете и давлении, которое связывает с участием в судьбе работников агрофирмы. Ранее «Кавказский узел» писал, что конфликт вокруг рыболовецкой агрофирмы (РАФ) «Новая жизнь» в станице Привольной Каневского района Кубани продолжается с 2008 года.

Войдите или зарегистрируйтесь


Еще в декабре при инвентаризации сотрудники магазина недосчитались 55 флаконов с моющим средством и обратились в полицию.

Кто вор, правоохранители выяснили, просмотрев видео с камеры наблюдения.

— Он официально не трудоустроен, употребляет наркотические средства, ранее неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств. При задержании в ходе личного досмотра у него в кармане были обнаружены и изъяты 11 патронов калибра 5.6 мм.

Со его слов, патроны он нашел и хранил при себе, — рассказали в пресс-службе МВД по РК.

Мужчина в краже шампуня признался. В его отношении возбуждены два уголовных дела – по статьям «Кража» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Если вина будет доказана, ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.


Должностная инструкция продавца магазина


Продавец является сотрудником магазина, подчиняется непосредственно директору магазина и товароведу, подотчетен и подконтролен им.

В своей деятельности руководствуется: настоящей должностной инструкцией, правилами торговли, устными и письменными приказами и распоряжениями администрации магазина.

Продавец должен знать и выполнять правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, нормы производственной санитарии и гигиены.