Тройной договор аренды земельного участка

Договор аренды земельного участка


____________________________________________, в лице _____________________ ________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, ___________________ ____________________________________________, в лице ____________________ ________________________________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны» заключили настоящий Договор, далее «Договор», о нижеследующем.

Договор строительного подряда (трехсторонний)


_________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, _________________, именуем__ в дальнейшем «Генеральный подрядчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Субподрядчик», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, со своей стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор (далее — Договор) о нижеследующем:

Тройной договор аренды земельного участка


Целью настоящего закона является создание законодательной базы для упрочения арендных отношений в сельском хозяйстве, определение субъектов и объекта таких отношений, прав и обязанностей арендодателей и арендаторов. аренда в сельском хозяйстве — сдача на основании договора земельных участков и другого сельскохозяйственного имущества во владение и пользование на определенный срок за определенную плату; арендодатель — физическое или юридическое лицо, которое является собственником или другим законным владельцем арендуемого сельскохозяйственного имущества.

Рекомендуем прочесть:  Лицензия для юриста



Договор аренды земельного участка (земли) — это договор, по которому арендодатель обязан за плату передать арендатору земельный участок во владение и пользование на определенный срок, а арендатор обязан использовать участок согласно условиям договора и требований земельного законодательства. Законодательство требует четкого определения предмета в договоре аренды. Это означает, что образец договора аренды земельного участка, должен содержать весь объем данных, необходимых для идентификации соответствующего участка: местонахождение, площадь, кадастровый паспорт земельного участка, описание земельного участка и т.



Мы живем селе Каскара в собственном доме, и с обоих сторон соседи. С правой стороны соседи впритык построили крышу нашему дому, и окна наши остались закрыты под навесом ихнем дворе. Туда сейчас никак не зайдешь и никак не отремонтировать стену дома, и не заменить окна.

Рекомендуем прочесть:  Где взять деньги под залог

И плюс с крыши ихней бани стекает вода на стену нашего дома. Стена мокнет и рушится из-за сырости. У нас была граница между участками раньше, а теперь нет.



1. Положение о порядке ведения в примэриях регистров договоров аренды земельных участков и иного сельскохозяйственного имущества (далее — положение) разработано на основании Закона об аренде в сельском хозяйстве № 198 от 25 мая 2003 г. (далее — Закон № 198/2003), Закона о кадастре недвижимого имущества № 1543-ХIII от 25 февраля 1998 г. Закона о регистрах № 1320-ХIII от 25 сентября 1997 г. и других нормативных актов.