Территориальная подсудность судебных участков красносельского района спб

Судебный участок №102


» судебного участка N 102 проходят: от пересечения Таллинского шоссе с южной стороной полосы отвода Балтийского направления ж.д. по южной стороне полосы отвода до пересечения с Лиговским кан.

(в районе Дачного пр.), на юго-запад по оси Лиговского кан. по границе аэропорта «»Пулково»» до Нагорного кан.

далее по границам Ломоносовского района Ленинградской области до пересечения Таллинского шоссе и Волхонского шоссе, далее на северо-восток по оси Таллинского шоссе (исключая территорию поста дорожно-патрульной службы, расположенного в 270 м северо-восточнее дома 202, лит.



» судебного участка N 107 проходят: от виадука на пересечении пр.

Ленина с ж.д. Лигово — Гатчина-Балтийская 250 м на запад до землепользования Министерства обороны Российской Федерации, на юго-запад по границе землепользования Министерства обороны Российской Федерации до границы с Ломоносовским районом Ленинградской области, по границе Ломоносовского района Ленинградской области до пересечения с ул.

» судебного участка N 108 проходят: от пересечения ул.

Свободы и с Ломоносовским районом Ленинградской области по оси ул.

Свободы до ул. Юных Пионеров, далее по оси ул.

Юных Пионеров до ул. Лермонтова, далее по оси ул. Лермонтова до ул. Суворова, далее по оси ул. Суворова до пр. Ленина, по оси пр.

Ленина до ул. Первого Мая, по оси ул.

Первого Мая до Пушкинского шоссе, далее по границе с Ломоносовским районом Ленинградской области, огибая с юга населенный пункт Можайский и г.