Таксист без лицензии

Таксист без лицензии

Блог хозяина машин в такси


Часто пишут в личку и спрашивают примерно так: “Я из небольшого города, у нас всего 5-6 служб. Думаю открыть свою диспетчерскую, купить красивый номер и принимать водителей с л/а. Как раскрутить службу, куда подавать рекламу, чтобы и клиенты звонили, и водители шли?” В этой статье постараюсь ответить на эти вопросы и другие вопросы об аренде авто. чтобы не тратить каждый раз время объясняя все каждому обратившемуся.


Штрафы за нелегальное такси — работа без лицензии


Штрафы за нелегальное такси — работа без лицензии С 2012 года были введены новые правила для оказания услуг пассажирских перевозок с помощью такси.

Согласно новому законодательству перевозить пассажиров имеет право только тот таксист, у которого есть лицензия. а машина оборудована всем необходимым: опознавательными фонарями и шашечками; окрашена в характерный для таксомоторов цвет; таксометром; правилами перевозки пассажиров.

Лицензия на такси без ип


О нас
Наша компания принимает на работу водителей в Москве на своей машине.

Работа в такси на личном авто это свободный график работы, приличная заработная плата и стабильный доход.

Вы сами планируете когда работать.

Нет никаких планов и норм. Захотели поработать или подработать, до или после основной работы, легко!

Запускаете приложение в Вашем телефоне или планшете, принимаете заказы, выполняете их и получаете деньги.

Рекомендуем прочесть:  Режим работы втб москва

Закон о такси


Закон о 69 Федеральный закон о такси от 21 апреля 2011 года Службы: время перемен 21 апреля 2011 года Президент РФ Дмитрий Медведев подписал новый федеральный закон № 69 — ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Новый документ вносит существенные изменения в порядок работы служб такси.

Лицензия обязательна С 1 сентября 2011 года любая таксомоторная компания или частный предприниматель-таксист на территории России будут обязаны иметь разрешение на перевозку пассажиров и багажа.