Сын прописал ребенка в моей квартире

Сын прописал ребенка в моей квартире


Вот в том то и дело:( И я не знаю, что ей сказать. Ведь девчонка объективно из отличных условий (профессорская семья, сталинка многокомнатная в Золотом треугольнике), и тут подозрения какие-то, а у нее и правда, я уж ее знаю, никаких мыслей не было относительно квратиры. Тем более девочка юридически подкована — прекрасно знает, что НИКАКИХ прав ни она ни ребенок на кваритру не имеет, после развода и она и малыш по желанию собственника (мужа) отправляются пинком под зад (Это ГК и СК РФ — почитайте, кто спорил) Ан нет же:(

И еще: Я зарабатывать не хочу, я на пенсию хочу!

Ты мной гордись — вон я какй хороший по бабам не бегаю, сразу домой на диван!:ded: Да ребенок вырастет через полгода будет ему три года — ты на работу выходи, а я с ним сидеть буду!:fifa:

Это все нормально?

И ведь любит она его, хочет с ним всю жизнь прожить, но ей каждую секунду напаминают, что они с дитем в этой жизни — временные:005:


Мой сын не выплачивает алименты на ребенка, а прописан в моей квартире, могут ли описать имущество, приобретенное мной?


1 ответ.

Москва Просмотрен 103 раза. Задан 2011-03-22 10:56:36 +0300 в тематике «Другие вопросы» Сын прописан в квартире родителей на него подают алименты гражданская жена см. пояснения — Сын прописан в квартире родителей на него подают алименты гражданская жена см. пояснения. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 164 раза.

Задан 2012-09-20 09:50:02 +0400 в тематике «Семейное право» Приставы грозят описать имущество — Приставы грозят описать имущество.


Как — прописать — кого-нибудь, если владеете только долей в праве собственности


В соответствии с Правилами регистрации гражданин РФ должен представить документ, являющийся основанием для вселения(временного проживания) в жилое помещение. Для участника долевой собственности — это, в соответствии со статьей 247 ГК РФ, свидетельство о доле в праве.

А вот для третьих лиц в соответствии со статьей 246 ГК РФ это разрешение всех участников долевки.

Т.е. если у вас только доля в праве собственности, то зарегистрировать кого-нибудь, даже супруга (супругу) сможете только с разрешения всех участников долевой собственности.


Муж хочет прописать в мою квартиру семью своего сына от первого брака из 3-х человек


Детали вопросов: — Я живу в приватизированной квартире — общая площадь 54квм.

В приватизации участвовала одна. Мой муж использовал свое право на приватизацию еще в своем первом браке. Он просто прописан в этой квартире точно так же, как и МОЙ младший сын от первого брака.

4 года тому назад в наш город приехал младший сын моего мужа от первого брака.

С нами он не живет. Прописан в другом городе у своей матери.

Если в приватизированную квартиру необходимо прописать еще одного гражданина, то процедура прописки будет зависеть от того, сколько человек участвовало в приватизации. Прописка в приватизированную квартиру .

в принципе, не особо отличается от прописки в муниципальную жилплощадь.

Но отличия все же есть, в целом процедура регистрации в приватизированной квартире проще, чем в муниципальной.

Московская прописка


В настоящее время многие граждане имеющие в собственности жильё задумываются о извлечении прибыли по средствам прописки граждан.

Не будем затрагивать правовые вопросы данной темы, а остановимся на теме:

» Чем может быть чревата прописка малознакомых граждан на свою жилплощадь «
. Сперва давайте определимся с термином «постоянная регистрация по месту жительства». Местом жительства является место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), социального найма, либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, — жилой дом, квартира, служебное жилое помещение, специализированные дома (общежитие, гостиница — приют, ом маневренного фонда, специальный дом для одиноких и престарелых, дом — интернат для инвалидов, ветеранов и другие), а также иное жилое помещение.


Может ли собственник выселить прописанных в квартире жильцов


В 2006г. я родила сына, но отец отказался от ребёнка и я ростила его одна.

В 2007г. я вышла замуж и супруг прописал нас к себе в частный дом, который шёл под снос.Дом разделён был на две части, одной части наследница — мать супруга, другой, её родной брат, два собственника дома. На момент регистрации. нам нужно было разрешение только прописанных жильцов нашей половины, и наследницы, её брата соглашение и его семьи там не нужно было.