Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастных случаев и болезней

Страхование от несчастных случаев


Страхование от несчастных случаев
Наша жизнь связана с определенными рисками, предугадать которые невозможно. Неприятности могут случиться с каждым. Болезни и несчастные случаи не только неблагоприятно сказываются на здоровье, но и влекут за собой серьезные финансовые затраты.

Компания АО «Русский Стандарт Страхование» предлагает Вам позаботиться о себе и своих близких заранее и заключить договор добровольного от несчастных случаев уже сегодня.

Неприятности могут случиться с каждым.

Страхование от несчастных случаев и болезней


*Цены указаны без учета скидок и надбавок. Точные цены вам рассчитает страховой агент с учетом всех условий и дополнительных услуг.

**Варианты страхования со знаком «+» подразумевают бóльшее страховое покрытие.

1. Застрахованным лицом может быть любое физическое лицо. 2. Договор страхования заключается на срок от 1 дня до 1 года.

3. Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в белорусских рублях или в иностранной валюте.

Страхование от несчастных случаев Финансовая поддержка в сложных ситуациях

  1. Вы знаете, что от несчастных случаев не застрахован никто, но хотели бы застраховаться от их последствий?
  2. Вы уверены, что в случае болезни или несчастного случая у вас будет финансовая поддержка?
Рекомендуем прочесть:  Что будет если ехать без осаго
Чувствовать уверенность в завтрашнем дне поможет программа

Классическое страхование от несчастных случаев и болезней


Классическое страхование от случаев и болезней
Классическое страхование от несчастных случаев и болезней
Вернуться
Классическое страхование от несчастных случаев и болезней
ВСК предлагает программы страхования от и болезней для детей и взрослых.

Последствия каких рисков можно застраховать? Страховое возмещение осуществляется при наступлении несчастного случая или заболевания, которые привели к: временной нетрудоспособности в результате несчастного случая (травмы, ушибы, ожоги и т.п.)

Страхование от несчастных случаев и заболеваний


Страхование от случаев и заболеваний Страхование жизни и здоровья от несчастных необходимо не только представителям опасных профессий, но и всем гражданам. Эта услуга позволит избежать значительного финансового ущерба, который неизбежно возникнет при заболевании или получении серьезных травм.

Не стоит забывать, что подобные обстоятельства причиняют неудобства, моральный и материальный ущерб как самому человеку, так и его родственникам, поэтому договор страхования жизни и здоровья в итоге окажет помощь и вам, и вашим близким.

Услуги для граждан &raquo Страхование от несчастных случаев и болезней Страхование от случаев и болезней Вы можете заключить договор на индивидуальных условиях, с включением в объем обязательств Страховщика следующих рисков: госпитализация в результате несчастного случая; госпитализация в результате болезней, перечень которых указан в Правилах; хирургическое вмешательство в результате случая; критическое заболевание; утрата профессиональной трудоспособности в результате случая и в результате болезни; смерть в результате болезни.



Наша главная забота — ваше здоровье Чтобы защитить Вас и Вашу семью от возможных финансовых потерь, произошедших из-за случая или болезни, мы разработали страховые программы, обеспечивающие денежную выплату до 750 000 рублей и действующие на территории всего мира. Теперь Ваше здоровье и финансовое благополучие под надежной защитой: cтраховая выплата позволит компенсировать расходы на лечение, последующую реабилитацию и обеспечить привычный уровень жизни для Вас и Ваших близких.



от несчастных случаев Успешная деятельность предприятия, прежде всего, зависит от человеческих ресурсов. Люди всегда работают эффективнее, если они мотивированы на достижение результатов и могут реализовать свой потенциал. Во многом в этом помогают социальные пакеты и льготы, предоставляемые сотрудникам.

Страхование от несчастных случаев и болезней является одной из важнейших составляющих социального пакета на предприятиях.

Страхование от несчастных случаев: делаем правильный выбор


Страхование от случаев: делаем правильный выбор УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ: ЗАО «ИД «Комсомольская правда».

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл№ФC77-50166 от 15 июня 2012.

Главный редактор — Сунгоркин В.Н. Шеф-редактор сайта — Носова О.В.

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования.