Статья 134 ук рф наказание

Статья 134 ук рф наказание

Приговор по ч


Приговор по ч.1 ст. 134 УК РФ с участием государственного обвинителя Гончаровой С.Ю. зак. представителя потерпевшей В.

при секретаре Печковой Т.Г. рассмотрев материалы уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства в отношении П.

родившегося Дата обезличена года, уроженца: пгт. Промышленная, …, гражданина РФ, образование 11 классов, холостого, работающего …, разнорабочим, военнообязанного, проживающего по адресу: … П.


Тег » ст


Тег » ст. 134 УК РФ определение
Речь в этой заметке пойдет об уголовной ответственности по статье 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

После последних поправок от 29.02.2012 законодательство в области защиты детей от сексуальных преступлений обросло большим числом подробностей.

Рекомендуем прочесть:  Адрес и телефон мфц московский

Статья 134


Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста 1.

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на до трех лет или без такового, либо лишением свободы на до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

Уголовный кодекс РФ Статья 134


Уголовный кодекс РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Статья 134 УК РФ: 1.

Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.