Срок возмещения ущерба при дтп

Возмещение вреда здоровью при ДТП


Любые расходы на лекарства и медицинские услуги должны быть подтверждены кассовыми и товарными чеками, а необходимость приобретения именно таких медикаментов и получения медицинских услуг — рецептами врача. Если имело место проведение операций, приобретение медицинского инвентаря — все расходы должны быть подтверждены договорами, счетами-фактурами или накладными, выписанными на имя потерпевшего.

Не отчаивайтесь. В подобных ситуациях мы помогли уже многим десяткам наших клиентов. Полное возмещение причиненного при ДТП ущерба — задача вполне выполнимая.

Для этого мы осуществим: правовой анализ и оценку перспективности вашего дела; сбор справок в страховой компании; подготовку досудебной претензии; досудебное урегулирование путем личной встречи; подготовка и подача искового заявления; представление интересов в судах; составление апелляционных, кассационных или надзорных жалоб, возражений, отзывов, мировых соглашений; представление интересов в исполнительном производстве.


Сроки выплат по ОСАГО


Многих интересует, в какие же сроки страховая компания должна произвести выплату при наступлении страхового случая по полису Обязательного Страхования АвтоГражанской Ответственности (ОСАГО). Анализируя обращения клиентов по вопросу сроков выплаты по ОСАГО. Люди очень часто не знают, в какой срок страховая компания должна произвести выплату.

За свою практику, а она не маленькая, наиболее часто упоминаются следующие сроки 15, 30 дней.



ДТП – очень неприятное происшествие для любого автомобилиста, в которое можно попасть как по своей вине, так и по вине других неосторожных участников дорожного движения. Для того, чтобы не страдать из-за чужих ошибок на дороге, нужна страховка. Данное решение поможет в вопросе возмещения ущерба вреда здоровью, а также имуществу в случаях, когда правда на вашей стороне.

Дальше немного подробностей касательно время возмещения ущерба при ДТП и некоторых тонкостей.


Срок возмещения ущерба при дтп (потерпевшие пассажиры)


1 ответ. Москва Просмотрен 76 раз. Задан 2012-04-11 13:11:23 +0400 в тематике «Другие вопросы» Попал в дтп на мотоцикле,где полностью прав.

вопрос по составлению морального ущерба. срочно нужна помощь. — Попал в дтп на мотоцикле,где полностью прав. вопрос по составлению морального ущерба.

срочно нужна помощь. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 58 раз. Задан 2013-06-17 08:20:26 +0400 в тематике «Уголовное право» Отказываются возместить материальный вред — Отказываются возместить материальный вред.

Страховое возмещение ущерба при ДТП


Чтобы получить страховое возмещение ущерба при ДТП .

нужно вовремя застраховать свое транспортное средство. По закону вы можете потребовать возмещение ущерба ДТП в пределах той суммы, на которую вы застраховались.

Первое, что вы должны будете сделать, это сообщить о наступлении страхового случая, в вашу страховую компанию. Не тяните, поскольку срок обращения ограничен несколькими днями, а потом ваше заявление даже не примут на рассмотрение.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли продать свою жизнь

Экспертно-Правовое Бюро


Гражданские иски о компенсации нанесенного морального вреда в результате дорожно-транспортного происшествия – довольно распространенная судебная практика.

Как бы это страшно не звучало, но сегодня попасть в ДТП может любой.

Поэтому важно знать какие обязанности и права имеет каждый участник происшествия.

Моральный вред, с точки зрения законодательства, это физические или нравственные страдания человека в результате нарушения его прав.

Возмещение ущерба при ДТП по ОСАГО


Постараемся рассказать о самых часто задаваемых нам вопросах о возмещении ущерба при ДТП по ОСАГО, и дать ответы на них с точки зрения действующего гражданского законодательства. В соответствии с действующим федеральным законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (статья 14.1.) пострадавший вправе обращаться за страховой выплатой не только к страховщику виновного лица, но и в страховую организацию, оформившему полис ОСАГО пострадавшему в ДТП водителю.


Подробно о КАСКО и что делать, если страховая не платит по КАСКО — максимальный размер выплат при ДТП


Как известно, автострахование гарантирует автовладельцу компенсацию ущерба, который он понес в результате ДТП или несчастного случая, произошедшего с его автомобилем (КАСКО), а также компенсацию тех выплат, которыми он возмещает возможный ущерб третьим лицам (ОСАГО и ДСАГО). Однако часто на практике оказывается по-другому и, когда вы решили воспользоваться данной гарантией, то оказывается, что вам необходимо знать множество правил, связанных с получением выплаты.