Совкоманк нехочет возврощать страховку 2019

Штраф за отсутствие страховки на автомобиль


Обязательное автострахование в Украине регулируется Законом Украины «Об ОСАГО» (№ 1961-VI от 01.07.2004 года) с 1 января 2005 года. Более ранние версии реализации обязательного страхования претерпевали изменения, многочисленные дополнения и содержали множественные недостатки.

Ныне действующая редакция закона об «автогражданке» также является неидеальной, однако ее новый качественный уровень позволил систематизировать и упорядочить обязательное автострахование в стране.


Наказание за езду без страховки в 2019 году


Если водителя останавливает инспектор полиции, и выясняется, что у него нет страховки, то назначается штраф за нарушение правил дорожного движения (ПДД), поскольку водитель управляет авто без необходимых документов. Езда без в 2019 году уже не влечет за собой снятие номеров и эвакуацию машины на штрафную площадку, однако штраф налагается приличный – 425-850 гривен. Управлять собственным авто без страховки можно, но недолго и дорого.


Как вернуть деньги за страховку по кредиту Сбербанка


В условиях того, что все банки активно навязывают страхование кредита своим заемщикам, клиентам Сбербанка становится не менее важна информация о том, как правильно отказаться от страховки после получения кредита, как вернуть страховку, если ее уже навязали, и как осуществить возврат страховки при досрочном погашении кредита.

Страховка по кредиту – это страховой продукт, абсолютно такой же, как ОСАГО или страхование имущества от ущерба, направленный на страхование жизни и ответственности заемщика перед кредитором (банком).


Российских страховщиков обязали продавать электронные полисы ОСАГО


МОСКВА, 1 янв — РИА Новости/Прайм. Российские страховщики, работающие на рынке ОСАГО, с 1 января 2019 года обязаны продавать электронные полисы этого вида страхования (е-ОСАГО). Участники рынка считают, что данный проект позволит существенно повысить доступность услуги ОСАГО, а также поднять сервис страховщиков на качественно новый уровень, отвечающий современным требованиям финансового рынка.