Сопроводительное письмо в банк о продлении полномочий образец

Сопроводительное письмо


Составление сопроводительного письма осуществляется согласно общей структуре делового письма. Данный документ состоит из: вступления, которое может включать заголовок письма, обращение к получателю, цель письма; основной части, текст которой должен отражать основную суть сопроводительного письма; заключения, которое содержит подпись отправителя (ФИО отправителя, его должность, подпись).


Сопроводительное письмо к документам и его образец


Отправляя документы по почте, Вы должны обязательно приложить к ним сопроводительное письмо. Некоторые фирмы, которые не хотят тратить лишнее время, могут возразить и сказать, что такого рода работа бессмысленна.

Будут ли они правы? Конечно же, нет. Во-первых, увидев сопроводительное письмо, Ваш контрагент не оставит без должного внимания поступившую к нему корреспонденцию.

Ведь в нем будет стоять исходящий номер.

Как продлить полномочия генерального директора ООО


Генеральный директор является единоличным исполнительным органом ООО. Хотя государство предъявляет не столь строгие требования к внутренней организации и управлению обществ с ограниченной ответственностью по сравнению с публичными акционерными обществами, определенные требования все же должны соблюдаться.

Это касается и срока, в течение которого руководитель вправе занимать свою должность. Итак, генеральный директор входит в состав управляющих органов ООО, исполняя широчайший объем функций по принципу остаточной компетенции.

Исковое заявление без движения


Оставление искового заявления без движения является очень распространенным действием арбитражного суда.

Такое право предоставлено суду статьей 128 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации (АПК РФ).

Основанием для оставления дела без движения является несоблюдение формальных условий подачи иска, предусмотренных статьями 125 и 126 АПК РФ.

В абсолютном большинстве случаев, речь идет о неуплате или недоплате государственной пошлины, о несоответствии такого платежного поручения требованиям к платежным документам, принимаемым арбитражным судом, об отсутствии доказательств направления заявления сторонам, отсутствии полномочий у лица, подписавшего иск и о других, предусмотренных вышеуказанными статьями оснований.

Бесплатный доступ на 3 дня!


Кроме обычной переписки, мы ежедневно высылаем контрагентам различные документы: договоры, протоколы, счета, презентационные материалы… Правила делового этикета да и элементарная осмотрительность в обращении с документами требуют написания в этих случаях сопроводительного письма. Что это дает и как его оформить?

Каковы сроки его исполнения? Как потом хранить?

С опроводительное письмо – это вид делового письма, который нужен для описания направляемого адресату пакета документов, если в этих документах отсутствует адресная часть.