Сокращение в уис в 2020 году

Доклад о неэффективности бюджетных расходов на уголовно-исполнительную систему


В рамках поручений Президента и Председателя правительства РФ о сокращении дефицита бюджета и ограничении неэффективных расходов представители общественности в лице Института проблем современного общества провели анализ структуры бюджетных расходов, в ходе которого самыми неэффективными расходами были признаны расходы на Федеральную службу исполнения наказаний (ФСИН).

Контракт о службе в уголовно-исполнительной системе


4.4.

Своевременно представлять Сотруднику установленные по занимаемой должности денежное и вещевое довольствие, продовольственное обеспечение и медицинское обслуживание, а также другие установленные законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации социальные гарантии для него и членов его семьи. 4.7. При невыполнении условий Контракта учреждением (органом) уголовно-исполнительной системы принимать меры к устранению причин их невыполнения и возмещению Сотруднику материального и морального ущерба в соответствии с законодательством Российской Федерации.


30 июня 2015 — День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции России


30 июня в нашей стране отмечается профессиональный праздник – День сотрудника службы охраны уголовно-исполнительной системы (УИС) Министерства юстиции России . установленный в соответствии с Приказом ФСИН России № 160 от 20 марта 2008 года.

Согласно данному документу, данная дата была установлена

«в целях повышения престижа службы в подразделениях охраны, сохранения сложившихся традиций, воспитания молодых сотрудников в духе верности служебному долгу и выбранной профессии»
.


Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы (с изменениями на 6 марта 2015 года)


постановлением Правительства Российской Федерации от 6 марта 2015 года N 201 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 13.03.2015, N 0001201503130029).

размеры месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью по типовым должностям сотрудников уголовно-исполнительной системы согласно приложению N 1 ;

2.

Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Федеральной службе исполнения наказаний на денежное довольствие сотрудников уголовно-исполнительной системы и пенсионное обеспечение граждан, проходивших службу в уголовно-исполнительной системе, и членов их семей.


В ГУФСИН России по Кемеровской области прошла коллегия, на которой были подведены итоги деятельности УИС области за 9 месяцев 2015 года и рассмотрены приоритетные вопросы


В ГУФСИН России по Кемеровской области прошла коллегия, на которой были подведены итоги деятельности УИС области за 9 месяцев 2015 года и рассмотрены приоритетные вопросы В коллегии принимали участие: начальники структурных подразделений аппарата ГУФСИН, начальники исправительных колоний, следственных изоляторов области, филиалов уголовно-исполнительной инспекции, учреждений, непосредственно подчиненных ГУФСИН России по Кемеровской области, приглашенные руководители взаимодействующих правоохранительных структур и ведомств.

Сокращение в уис в 2015 году


Владимир Путин подписал указ о сокращении штата ФСИН на 40 тысяч сотрудников. В тюремном ведомстве решение главы государства называют болезненным.

Сотрудники опасаются, что увольнения коснутся не управленцев, а рядовых сотрудников СИЗО и колоний, которых не хватает. Президент Владимир Путин подписал указ о сокращении штата Федеральной системы исполнения наказаний (ФСИН) на 40 тысяч сотрудников.


Реформы в УИС отразятся на кадрах


В текущем году предстоит масштабное сокращение персонала уголовно-исполнительной системы.

Как сообщил начальник республиканского ведомства Александр Протопопов , в кратчайшие сроки подлежат сокращению 420 должностей, из них 83 — по Главному управлению и 337 — по подразделениям. Сокращения коснутся и гражданского персонала.

— Эти сокращения нами прогнозировались заранее, — рассказал Александр Протопопов.

Какое будет повышение зарплаты ФСИН в 2015 году последние новости


Какими темпами выполняется Указ Президента России, изданный в 2012-м году?

Напомним, что весной 12-го года Владимир Путин дал поручение Правительству Федерации и регионов повысить оклады всех работников бюджетной сферы и государственных служащих. Согласно этому Указу, необходимо к 2020-му году довести доходы выше указанных служащих до среднего показателя по стране.

Это, как минимум, увеличение зарплат в полтора раза.