Славянка служебное жилье для военнослужащих в спб

Приватизация для военнослужащих


Вам нужно приватизировать квартиру, полученную от Министерства обороны? Мы готовы помочь! С нашей помощью уже сотни военнослужащих благополучно оформили собственность на свое жилье. Процедура приватизации жилья, полученного от Минобороны, в большинстве случаев проходит через суд. За длительное время практики нами разработан оптимальный механизм взаимодействия со всеми инстанциями, который позволяет максимально быстро и без проволочек добиться признания Ваших законных прав.


Район Славянка


Славянка – это современный жилой комплекс в Пушкинском районе. Если вы сядете в электричку на Витебском вокзале, то примерно через 20 минут она доставит вас на станцию Детское Село (г. Пушкин), в 1,5 км от которой и расположился новый район.

Рекомендуем прочесть:  Как квалифицировать вред здоровью

Новый жилой район располагается на 220 гектарах земли, на которых по проекту планировки района должны расположиться в общей сложности 1,4 млн кв.


Ведомственная жилплощадь — временное жильё


Военнослужащие, проходящие службу далеко от места проживания и члены их семей, по закону должны быть обеспечены служебным жильём из специализированного жилищного фонда военного ведомства, собственником которого является Минобороны. Жилье военнослужащим в таких помещениях предоставляется именно на период прохождения военной службы или иных трудовых отношений, установленных законодательством.

Служебное жилье для членов семьи военнослужащих считается временным, и после ухода в отставку военный должен его освободить, получив от государства постоянную квартиру.


Славянка служебное жилье для военнослужащих в спб


Я являюсь военнослужащим ВС РФ.

Министерством обороны мне распределена квартира. В ходе сбора документов для оформления получения квартиры я столкнулся со следующей проблемой: Дело в том, что в имеющейся служебной жилплощади, которую я обязан сдать, помимо меня прописаны еще моя бывшая жена и сын от первого брака(16 полных лет), проживающий вместе с бывшей женой. Финансово-лицевой счет один.