Сколько нужно денег на оформление квартиры

Сколько нужно денег на оформление квартиры

Новые правила купли-продажи жилья в Украине


Новые правила купли-продажи жилья в Украине Новшества на рынке могут не вступить в силу: оценщиков нет, нотариусы не готовы. Из-за новых правил оценки имущества, которые должны вступить в силу с 1 августа, рынок недвижимости может замереть без сделок. Согласно постановлению Кабмина уже с четверга, определять цену имущества смогут только сертифицированные специалисты, прошедшие обучение (в 26-ти вузах, которые сотрудничают с Фондом госимущества).

Покупка новостройки: застройщик берется оформить квартиру в собственность


Покупка новостройки: застройщик берется оформить квартиру в собственность Покупка новостройки: застройщик берется оформить квартиру в собственность.

Кто платит – покупатель или продавец?

Проверяем обещания Среди услуг, которые застройщики предлагают покупателям, – оформление квартиры в собственность.

Не секрет, что многим жителям новостроек приходится это делать через суд.

Какие расходы при покупке квартиры


Какие расходы при покупке квартиры С процессом покупки квартиры сталкивались далеко не все граждане нашей страны. Поэтому стоит поговорить о тех обязательных затратах, которые вас ждут, если вы решитесь купить собственную квартирую.

23 января 2014 г.

С процессом покупки квартиры сталкивались далеко не все граждане нашей страны.


Сколько стоит купля-продажа квартиры


Сколько стоит купля-продажа квартиры Законодательство Российской федерации требует для оформления договоров купли-продажи следующее: Оформлять договор в письменной форме.

Перечислять лиц, обладающих правами на это жилое помещение. Указывать цену продаваемой квартиры . Описывать предмет договора (квартиру) Описывать стороны договора – продавца и покупателя.


Необходимые расходы при покупке квартиры


Необходимые расходы при покупке.

Во сколько обойдется вам и её покупка?

Как понять

Необходимые расходы при покупке квартиры
общую стоимость вместе со всеми расходами при совершении сделки? Какие возникнут расходы при покупке? Этот вопрос вроде простой, но сколько сделок «полетело» из-за поверхностного его понимания, либо того, что не уделили достаточного внимания расходам при покупке квартиры.


Стоимость оформления наследства в Украине 2015


Стоимость оформления наследства в Украине 2015 После смерти родственника наследник сталкивается с вопросом как оформить наследство на квартиру, дом, землю. Существует два основных подхода: 1.

Заняться оформлением наследства самостоятельно. можно сэкономить на оформлении наследства . все необходимые справки, документы для оформления наследства заказывать и получать самому по себестоимости гос.


Покупка или продажа квартиры в Могилёве: как оформить сделку?


Покупка или продажа в Могилёве: как оформить сделку?

Покупателю нужен лишь паспорт, продавцу могут понадобиться дополнительные документы, если он не единственный собственник жилья. Заключить договор купли-продажи недвижимого имущества можно в нотариальной конторе или в Могилёвском агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру (улица Езерской, 4а). Документы, которые должен предоставить покупатель: для гражданина Беларуси – паспорт, для иностранцев – вид на жительство или национальный паспорт.


Как взять ипотеку? С чего начать?


Как взять ипотеку? С чего начать? Ведущие банки Москвы! За 2 дня! Под самые низкие проценты!

Лучший брокер!

Как взять ипотеку?</p>
<p> С чего начать?»></div> С чего начать ипотеку; Первоначальный взнос для кредита; Зарплата для ипотеки; Ипотека и плохая кредитная история.</p>
<p> Ипотека – серьезный шаг, подходить к которому нужно ответственно и взвешено. <br><h2><span id=Сколько нужно денег на оформление квартиры
Итак, Вы решили самостоятельно решить свою жилищную проблему.

Предположим, Вы продаете свою квартиру для того, чтобы взамен купить большей площади с вашей доплатой. В жизни встречается много других случаев, но часто бывает, что сначала Вы выступаете в роли продавца, а затем — покупателя.

Так как Вы решили совершить сделку с недвижимостью, отнеситесь к этому серьезно и обдуманно.