Самые страшные преступления в россии

Топ самых опасных преступников


Родился Педро в 1949 году. За свою жизнь он совершил около 300 убийств,жертвами были малолетние девочки которым было не более 10 лет.Но к сожалению было найдено всего лишь пятьдесят три трупа. Самым страшным убийцей 20 века в Азии (согласно Книге рекордов Гиннеса) был признан уроженец Германии сексуальный маньяк Бруно Де Людке ,который родился в 1909 году.

Вестник К


Forbes подготовил традиционный список самых разыскиваемых преступников мира.

В основу рейтинга легла информация, полученная от ФБР, ЦРУ, Департамента по борьбе с наркотиками США и спецслужб других стран. Впервые за четыре года существования рейтинга в нем нет ни одного американца.

Зато у России самое широкое представительство.

В список одновременно попали Семен Могилевич, Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик и лидер чеченских сепаратистов Доку Умаров.

Самые страшные преступления в россии


Давно вот хочу сделать что-нибудь полезное для любимого сайта.

Много думал о чем же мне таком интересном написать? О чем-нибудь что будет интересно обитателям Зоны Ужасов и не только им) И знаете все как-то пришло само, идея создать топ-самых страшных и жестоких убииц пришла ко мне только сейчас, так как это мой первый блог, (блогов я никогда в своей жизни не вел) прошу строго меня не судить.Итак, поехали.

Известен в США как «Убийца-клоун».

№ 165. Доклад военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению По получении директивы Ставки Верховного Главнокомандования и директивы Военного совета фронта военная прокуратура двумя шифротелеграммами и подробной директивой потребовала от военных прокуроров армий и соединений взять под личный контроль исполнение этих особо важных указаний и всеми мерами обеспечивать их выполнение.


От НКВД Советской России — к МВД СССР


Я с ужасом думаю, что же это. Мир сходит с ума? Или уже сошёл.

Почему столько агрессии, столько преступлений и горя связанного с совсем ещё маленькими детьми? Даже отпетые уголовники считают за позор трогать детей. И как можно, они же совсем беззащитные и слабые.

У нормального взрослого человека должно быть на уровне инстинкта помочь, защитить ребёнка, чьим бы он ни был.

А тут читаешь, и леденеет сердце от ужаса.

Самые известные маньяки


За всю свою многовековую историю население не раз сталкивалось с различного рода преступлениями, некоторые из имен преступников на долгие годы стали темой обсуждений людей. Самые злостные и кровавые преступления совершаются маньяками и серийными убийцами, которые, не щадя жизни взрослых и детей, самыми извращенными способами издеваются и убивают.

Самые известные маньяки были родом из различных стран и принадлежали разным социальным сословиям.



Эта женщина серийный убийца, убивающая ради удовольствия и жадности. Ради наживы она убила 42 человека. Родилась она в Норвегии, потом переехала в США, где вышла замуж за бизнесмена из Чикаго.

Некоторые историки считают, что Бэлла отравила двоих своих дочерей, чтобы получить страховку.

Ее дети умерли с симптомами колита, однако эти симптомы очень походят на отравление.

Позже ее муж погиб при странных обстоятельствах от лекарств, которыми лечился и вновь, за смерть мужа, Бэлла получила деньги от страховой компании.

Самые знаменитые серийные убийцы


Серийным убийцей называют человека, совершившего не менее трех не связанных между собой убийств по неопределенным причинам.

Как правило, жертвами серийного убийцы становятся незнакомые ему люди.

Преступления этих маньяков бывает настолько ужасными, что память о них не угасает десятилетиями и даже веками 26 октября 1440 года был казнен один из бывших соратников Жанны д`Арк — французский дворянин Жиль де Монморанси-Лаваль, барон де Рэ.



Страшные преступления ежедневно поражают людей своей жестокостью.

Миллионы невинных людей оказались жертвами убийц и насильников, но еще большее количество населения погибло во время страшных мер, принимаемых политиками. Геноцид армян в османской империи (1915-1923). Около миллиона армянских людей погибли впоследствии жестокого физического уничтожения, а также депортации, которая практически не оставляла надежды на жизнь.


Cамые громкие и ужасные преступления прошедшего месяца


Вот и наступила долгожданная весна, и многие водители смогут вздохнуть с облегчением.

И ежу понятно, что зима – не самое благоприятное время для поездок. Но такого ужаса, который творился последние три месяца, вряд ли вспомнят даже старожилы.

О беспорядках на дорогах (и не только) читайте в нашем обзоре преступлений и происшествий за минувший месяц, пишет Фраза. Непредсказуемый, вопиющий и беспрецедентный случай произошел пару недель назад в Париже.