Самовольное подключение газа

Самовольное подключение газа

Самовольное подключение газа


Инструкция безопасности или пошаговое руководство при подключении газовой плиты (в зависимости от модификации плиты, необходимо так же пользоваться руководством завода изготовителя).
Необходимые материалы для подключения газовой плиты . 1) Газовая плита (с жиклерами под природный газ); 2) Шланг (подводка) сильфонного типа для газа (гайка-гайка или в простонародье «мама-мама»), размер шланга выбирается по месту, не допускается что бы он был в натяжку и проходил в самом жарком месте за духовкой;

Статья КоАП РФ


Статья 7.19 КоАП РФ. Самовольное подключение и использование электрической, тепловой энергии, нефти.

Самовольное подключение к энергетическим сетям, нефтепроводам, нефтепродуктопроводам и газопроводам, а равно самовольное (безучетное) использование электрической, тепловой энергии, нефти, газа или нефтепродуктов — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

Войдите или зарегистрируйтесь


Войдите или зарегистрируйтесь В Волгоградской области ликвидировано 357 случаев незаконного подключения к газопроводам 2 марта 2020 12:13 Самовольное подключение к газопроводу представляет смертельную опасность не только для собственников помещений, но и для тысяч ничего не подозревающих соседей.

В Волгоград ской области в 2015 году сотрудниками ООО «Газпром межрегионгаз Волгоград» выявлено 357 случаев незаконного подключения к системе газоснабжения. Газ – источник повышенной опасности.

Голубое топливо в доме, до сих пор мечта многих россиян, по данным Газпрома, на начало 2013 года газ имеют 64% жителей территории России.

Как сделать мечту реальностью?

Содержание С чего начать? Если вы владелец загородного дома и имеете газораспределительную станцию по месту постройки дома, никаких оснований для отказа в подключении голубого топлива (при наличии всей документации, о которой мы укажем ниже) не может быть.



200?’200px’:»+(this.scrollHeight+5)+’px’);»> 2. Максимум, отключение от сети и начисление оплаты за допприбор с момента предыдущей проверки показаний прибора учета. Кстати, проводить такую проверку поставщик имеет обязательство перед Вами не реже 1 раза в 6 шесяцев.

с предварительным уведомлением. т.е. без такового можете перед носом дверь закрывать и идти заметать следы. Не понял! Разве то, что я плачу по счётчику это не всё?

Я ещё и оплачиваю количество и вид приборов? Какая оплата за допприбор? Т.е.

О том, что может произойти при самовольной перестановке, замене или подключении газового оборудования, должен знать каждый.

Не хочется пугать, но факт остается фактом: это – смертельная угроза для жизни, взрывы, жертвы, разрушенные семьи и искалеченные человеческие судьбы.

Надеяться на извечный авось здесь не приходится.

В минувшую субботу в одном из частных домов села Осиновка Вольского района Саратовской области произошел хлопок в отопительной печи.

Последствия незаконного подключения


Главная / Информация для населения / Последствия незаконного подключения Последствия незаконного подключения Потребителю газа запрещено незаконно, напрямую или в обход приборов учета подключать к газораспределительной сети газоиспользующее оборудование. Под незаконным (несанкционированным) подключением к газораспределительным сетям следует понимать самовольное подключение газоиспользующего оборудования потребителя к газопроводу без соответствующего разрешения газоснабжающей организации.



Последствия незаконного подключения
Уважаемые абоненты, напоминаем Вам о том, что согласно Правилам пользования газом в быту, утв.

Приказом ВО «Росстройгазификация» от 25.04.1990г. № 86-П, населению запрещается производить самовольную газификацию дома, перестановку, замену и ремонт газовых приборов, вносить изменения в конструкцию газовых приборов.

Сообщение от KRP (Сообщение 2137085) Если вас официально не предупреждали (под вашу роспись) о долге и отключении (ограничении) как того требует законодательство, то попытка наложения на вас штрафных санкций да ещё энергосбытом может быть обжалована в суде.

Энергосбыт не имеет полномочий накладывать штрафы по КоАП. Прочитайте Правила предоставления коммунальных услуг, начиная с раздела: XI.