Рыба договор на оказание транспортных услуг

Типовой договор на оказание услуг


По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги. Субъектами по возмездному оказанию услуг являются исполнитель (услугодатель) и заказчик (услугополучатель).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию услуг.

Рыба договор на оказание транспортных услуг


Вопрос: Обязательно ли прописывать сумму в договоре возмездного оказания с физическим лицом? Ответ: В возмездного оказания услуг Вами в первую очередь должны быть согласованы условия, являющиеся существенными для данной категории, то есть условия, при отсутствии которых считается не заключенным.

Таковым является условия о предмете, который должен быть ясно согласован сторонами в тексте, когда в нем перечислены определенные действия, которые обязан совершить исполнитель, либо указана определенная деятельность, которую он обязан осуществить.

  • Неограниченное количество документов и процедур
  • Удобный конструктор документов
  • Бесплатная консультация юриста по подбору документов
  • Специальная цена на дополнительные юридические услуги
Подробнее

Петербургский грузовичок


Индивидуальный предприниматель Никитин Максим Валерьевич, действующий на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя серии 78 № 006959304, выданного МИНФС № 15 по Санкт-Петербургу 21 августа 2008 года именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________ _____________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________________________________________________, с другой стороны заключили настоящий о нижеследующем: В соответствии с настоящим Исполнитель обязуется осуществлять грузовые перевозки на собственном транспорте, а также погрузо-разгрузочные работы по поручению Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить предоставленные транспортные услуги в порядке и сроки, предусмотренные.

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


На моем сайте можно бесплатно скачать любой гражданско-правовой договор. Здесь представлены следующие виды: аренды.

аренды помещения, аренды нежилого помещения, аренды транспортного средства, подряда. договор ремонта, строительный договор, договор строительного подряда, выполнения работ, договор купли-продажи. оказания услуг. договор на оказание услуги, поставки.


Договор перевозки


По договору перевозки грузов Перевозчик обязуется доставить груз в пункт назначения и выдать его уполномоченному отправителем лицу – Получателю, а Отправитель обязуется оплатить перевозку груза. Заключение подтверждается накладной, коносаментом либо иным документом, предусмотренным уставами на перевозку груза отдельными видами транспорта. Заключение перевозки пассажиров подтверждается, билетами и багажными квитанциями.

Рекомендуем прочесть:  Право на земельный участку пай


Договор об оказании транспортных услуг


в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий, в дальнейшем « », о нижеследующем: 1.1. В рамках настоящего Исполнитель на основании заявок обязуется предоставлять Заказчику транспортные услуги, а именно пассажирские перевозки легковым автотранспортом, в пределах территории .



ООО «Иванов» . именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице Директора Иванова И.И. действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров» . именуемое в дальнейшем “Исполнитель” в лице Генерального директора Петрова П.П.

действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые вместе «Стороны» заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства в период действия настоящего оказывать Заказчику транспортные услуги, в том числе услуги по перевозке и экспедированию грузов, и иные услуги, а Заказчик обязуется принять и оплатить оказанные услуги в соответствии с условиями настоящего.