Реорганизован филиал организации кто выплатить сокращенным

Ликвидацией библиотек в Бийске заинтересовались активисты ОНФ


Шесть библиотек и филиал Культурно-спортивного центра оказались под угрозой закрытия в Бийске. Штаб Общероссийского народного фронта в Алтайском крае взял ситуацию под контроль. Активисты организации обратились в краевое министерство финансов по поводу помощи администрации Бийска в финансировании учреждений. В бюджете наукограда на них попросту нет денег.

Сообщается, что сложная ситуация сложилась из-за изменения кадастровой стоимости земли, что повлекло снижение налоговых поступлений в городской бюджет.

Иное нарушение трудовых прав


Согласно справке о беременности оформили легкий труд. Могу ли я написать заявление на сокращенный рабочий день.

В отделе персонала мне сказали что чтоб оформить сокращенный день нужно забрать справку о беременности. Правы они или нет. Я не могу оформить сокращенный день на имеющийся легкий труд? ‪17 февраля 2020 года акционерное общество «футбольный клуб Балтика » в лице Генерального директора Лепсая Теймураза Константиновича и тренер вратарей Шанталосов В.


Справочник по корпоративному управлению


Филиалы и представительства — это обособленные подразделения, расположенные вне места нахождения самого юридического лица.

Они не являются самостоятельными юридическими лицами и предназначены для расширения сферы действия создавших их организаций. • территориальная обособленность имущества, принадлежащего организации на праве владения, от самой организации вне зависимости от факта документального оформления создания соответствующего подразделения; • наличие рабочих мест (причем законодатель указывает на множественное количество последних), созданных на срок не менее одного месяца; • ведение организацией деятельности через соответствующее подразделение.


Занятость населения


Здравствуйте.

Пишу вам о вопросе трудоустройства.

Окончив университет и армию, занялся вопросом трудоустройства. Летом 2014 года оставлял свои резюме в филиале газового хозяйства, филиале теплоэнерго, ответов нет. В газовой меня просили зайти через неделю, через 2, а затем (после моего запроса через сайт президента) министерство энергетики прислали отчет и сказали, что вопрос будет решаться в августе 2015.


Реорганизован филиал организации кто выплатить сокращенным


План ликвидации московских больниц попал в интернет и подтвердил самые худшие опасения. Часть столичных клиник ждет присоединение к другим, а затем — ликвидация.

Подлинность документа теперь уже не вызывает сомнений. Ее фактически подтвердил «Интерфаксу» заместитель мэра Москвы Леонид Печатников: «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах. теперь будем плакать все вместе».