Регистрационная палата юзао

Регистрационная палата юзао

Приемные Федеральной регистрационной службы по Москве и графики приема


Признание права собственности на квартиру через суд Двойная продажа квартир на стадии строительства: как избежать и что делать если на Вашу квартиру появились претенденты? Банкротство СУ-155 началось. Что делать, чтобы не потерять права на квартиру или нежилое помещение.

Как быть, если договор заключен с ЖСК Установление сервитута в практике судов города Москвы Приватизация служебного жилья Расторжение договора долевого участия в строительстве по инициативе застройщика.

Перечень приемных регистрационной палаты


Перечень приемных регистрационной палаты ул. Крылатские Холмы, д.3, корп.2 — нежилой фонд (только гаражи-боксы, машино-места) Солнцевский проспект, д.12 — государственная регистрация прав на объекты жилого фонда без учета территориального принципа; ул.

Молодогвардейская, д.18 — государственная регистрация прав по территориальному принципу на объекты нежилого фонда, земельные участки; — государственная регистрация прав на объекты жилого фонда без учета территориального принципа; Отдел регистрации прав на недвижимость по СЗАО г.

Отделы регистрации прав на недвижимое имущество Управления ФРС г


Инфосервисы → Отделы прав на недвижимое имущество Управления ФРС г.

Москвы Отделы регистрации прав на недвижимое имущество Управления ФРС г. Государственная недвижимости в Москве осуществляется в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Москве (ФРС).

Права на имущество, по закону подлежащее государственной регистрации, возникают только с момента этих прав.

Регистрационная палата юзао


Росреестр.

График работы и адреса отделений в Москве

При обращении в приемные Росреестра следует помнить, что в случаях регистрации сделок с жилым фондом не действует территориальный принцип.

Росреестр | График работы и адреса

Можно обратиться в любое отделение, которое осуществляет сделок с объектами жилой недвижимости, и там ваши документы будут приняты на регистрацию (действительно для).

В случае с нежилым фондом действует территориальный принцип – каждая приемная регистрирует сделки на объекты, расположенные на территории, закрепленной за ней.

Росреестр. Единый график работы приемных Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по городу Москве:

c 9 00 до 13 00


Регистрационные палаты Москвы


Регистрационные палаты Москвы Надоело стоять в очереди?

Мы поможем быстро подать документы в Рег.

палату. Звоните: (499) 713-78-66 Выбор филиала регистрационной палаты совершенно не зависит от места Вашей прописки, или от места расположения квартиры в г.

Москве. Вы можете обращаться в любой филиал регистрационной палаты – Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве (Управление Росреестра по Москве).