Регистрация фирмы по месту жительства

Регистрация фирмы по месту жительства

Возможна ли регистрация ООО по домашнему адресу?


Возможна ли регистрация ООО по домашнему адресу? Да, ООО по домашнему адресу руководителя Общества возможна .

Не возможна регистрация ООО по домашнему адресу любого другого должностного лица ООО, либо учредителя Общества с ограниченной ответственностью, не являющегося одновременно руководителем ООО.

Регистрация юридического лица по месту жительства Учредителя или Директора?


Регистрация юридического лица по месту жительства Учредителя или Директора?

Часто у лиц желающих открыть свою фирму возникает вопрос, а можно ли использовать домашний адрес в качестве юридического? Подойдет ли для регистрации ООО адрес прописки Генерального директора или Учредителя фирмы? Юрадрес по проживания это законно?

Может ли фирма быть зарегистрирована по домашнему адресу в жилом помещении?

Интересует регистрация ооо по месту жительства
Интересует регистрация ооо по месту жительства На сегодняшний день возможность зарегистрировать фирму по месту проживания директора или учредителя – вопрос спорный. С одной стороны, Гражданский кодекс однозначно указывает, что назначение жилплощади – проживание граждан.

Рекомендуем прочесть:  Бывшая жена больше не нужна

Размещать предприятия и организации на ее территории не разрешается – для этого помещение необходимо перевести в статус нежилого (ст.288).

Регистрация фирмы по месту проживания директора (по домашнему адресу) ->


фирмы по месту проживания директора (по домашнему) На первый взгляд, возможность фирмы по месту проживания её директора или учредителя не вызывает ни малейших сомнений. Но при ближайшем рассмотрении оказывается, что этот вопрос регламентирован не единственным нормативным документом, а освещён во множестве законодательных актов Российской Федерации.


Место регистрации – домашний адрес


– домашний адрес. Как избежать проблем? Можно ли зарегистрировать фирму по проживания учредителя — физического лица?» — сейчас это один из самых распространенных вопросов на бухгалтерских и юридических интернет-форумах. Попробуем ответить на этот вопрос на примере регистрации ООО в Москве.

Итак, п.2 ст. 671 Гражданского кодекса позволяет использовать юридическим лицом жилое помещение только для проживания граждан, и, в свою очередь, ст.

Регистрация фирмы по месту жительства


Регистрация фирмы по месту жительства Растущий выбор возможностей открытия собственного бизнеса, в том числе, фирмы, не требующей аренды коммерческой площади, имеет множество положительных сторон.

Однако в каждом индивидуальном случае могут возникнуть и дополнительные трудности.

В частности, множество вопросов юридического характера может возникнуть у желающих зарегистрировать фирму по адресу места жительства.

Возможна ли регистрация ООО по месту жительства


Возможна ли ООО по жительства В настоящее время наиболее спорным вопросом остается ООО по месту жительства участника организации.

Давайте разберемся, разрешается ли учреждать организации по жительства или прописки?

Можно или нет использовать домашний адрес? Регистрация ООО по месту прописки учредителя
ООО по прописки учредителя Налоговая инспекция в достаточной мере благосклонно относятся к ООО по адресу прописки учредителя или директора.

Запретов на проведение данной процедуры не предусмотрено законодательством. Но, все же, бывают прецеденты, исключающие возможность создания ООО по адресу жительства основателя.

Что думает закон?

Регистрация фирмы на домашний адрес: как не получить отказ в налоговой


фирмы на домашний: как не получить отказ в налоговой
Регистрация фирмы на домашний адрес: как не получить отказ в налоговой Юридический адрес – место официальной «прописки» организации.

Фактически она может там и не находиться, но именно по этому устанавливается территориальная привязка к определенному отделению ФНС и осуществляется почтовая связь с фирмой.