Региональная программа по переселению соотечественников в ленинградской области

Региональная программа по переселению соотечественников в ленинградской области

Программа переселения соотечественников в Ленинградскую область


переселения соотечественников в Ленинградскую область Получение гражданства РФ через Программу переселения соотечественников
С 2006 года по настоящее время в Российской Федерации действует Государственная программа соотечественников, проживающих за рубежом.

Региональная программа по переселению соотечественников в ленинградской области


Архив метки: программа переселения 2020 Выехав на территорию Российской Федерации (РФ) возможно обратиться в территориальные органы ФМС РФ (в настоящее время Главное управление по вопросам миграции, ГУВМ МВД России ) для участия в возвращения соотечественников в Россию ( в приоритетные регионы РФ). Переселяющимся по Программе возвращения соотечественников в Россию положен ряд льгот по компенсации расходов на переезд, например: разрешено беспошлинно ввозить своё имущество, компенсируются затраты на проезд и провоз багажа (одного пятитонного контейнера для трех членов семьи, более трех членов семьи два пятитонных контейнера)

Программа переселения в Ленинградскую область


в Ленинградскую область Распоряжением Председателя Правительства РФ № 2690-р от 25 декабря 2014 г. был согласован проект государственной “Оказание содействия добровольному в Ленинградскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014 – 2020 годы”.

Рекомендуем прочесть:  Проверка лишения прав гибдд

Реализация проекта началась с середины 2015 года, а в 2020 году должна выйти на плановые показатели.

Проект «Городские округа»: Арсеньевский, Артемовский, Дальнегорский, Находкинский, Спасск-Дальний, Уссурийский.

Проект переселения «Муниципальные районы»: Анучинский, Красноармейский, Лазовский, Октябрьский, Партизанский, Пограничный, Пожарский, Спасский, Тернейский, Хорольский, Черниговский, Чугуевский, Яковлевский.

Проект переселения «Профессиональное образование» реализуется на территориях вселения Приморского края, включенных в проекты переселения «Городские округа», «Муниципальные районы», и во Владивостокском городском округе

Перечень субъектов Российской Федерации, реализующих Госпрограмму, будет расширен по мере утверждения соответствующих региональных переселения.

Утвержденные региональные программы

С содержанием региональных программ соотечественников в Российскую Федерацию можно ознакомиться по следующим ссылкам:


Ленинградская область утвердит программу переселения соотечественников


Ленинградская область утвердит программу переселения соотечественников В феврале 2014 года правительство Ленинградской области утвердит региональную часть Государственной программы содействия добровольному переселению российских соотечественников из-за рубежа.

Об этом сообщил представитель Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области.

Наиболее перспективными для переселения считаются Тихвинский и Кингисеппский районы области.


Документы Статистика по документам и выполнению поручений


Документы ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ Распоряжение от 25 декабря 2014 года №2690-р Подготовлено ФМС России во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 14 сентября 2012 года №1289 «О реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом».

Согласовывается проект государственной программы

«Оказание содействия добровольному переселению в Ленинградскую область соотечественников, проживающих за рубежом, на 2014–2020 годы»
(далее –).

Ленобласть завершает разработку собственной региональной добровольного переселения соотечественников.

Окончательно Правительство Ленобласти должно утвердить в феврале 2014 года В рамках прошедшего в Рощино III Балтийского форума о новой программе рассказал начальник отдела специальных и трудоустройства Комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Владимир Чукардин.



Обсуждения

Документы Статистика по документам и выполнению поручений
Гражданам желающим переселиться в Российскую Федерацию в рамках региональных программ субъектов Российской Федерации, разработанных в целях реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (далее — Государственная программа), утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г.