Распечатки игрушечных денег

Мёртвые души за живые деньги обслуживала неотложка в Ленинградской области


Следователи разбираются в обстоятельствах смерти сразу нескольких детей в Ленинградской области. Ко всем заболевшим выезжала скорая помощь.

Но несмотря на присутствие медиков, летального исхода избежать не удалось. Выяснилось, что неотложки районной больницы приписывали себе ложные вызовы. Коробка игрушек, альбом для рисования и портрет с траурной лентой – это все, что осталось на память старшим братьям от двухлетнего Марка.


Станок для печати денег


Берем любую купюру, например, номиналом 50 рублей, пропускаем её через наш станок и видим как выходит купюра другого номинала 100 или 500 рублей. И мы стали немного богаче 🙂 А если вы собираетесь выступать с данным реквизитом на сцене, то для вас есть большой, качественный сценический вариант станка — http://magiclesson-shop.ru/goods/scenicheskii-stanok Посылка Вам придет в ваше почтовое отделение.

Рекомендуем прочесть:  Сколько платить за патент

Срок 5-14 дней (Москва и СПб — 5-7 дней).


Распечатка картинок для декупажа: Немного о принтерах и бумаге -> Распечатка картинок для декупажа: Немного о принтерах и бумаге


Судя по тому, сколько раз мне пришлось отвечать на вопросы на каком принтере и на какой бумаге я делаю распечатки, думаю эта информация будет для многих полезна. Распечатки можно делать на фотобумаге, любой офисной бумаге её толщина колеблется от 70до 120ден. На бумаге для заметок (иногда она называется «Студенческая»), обычно 50-60 ден.

У распечаток, сделанных на этой бумаге, без особых усилий, удается истончить края.

Как сделать ненастоящие деньги


Перемешайте в миске или кастрюле воду с кофе. Этим раствором вы раскрасите бумагу, чтобы придать ей вид использованных денег.

Рекомендуем прочесть:  Как отпустить мужа после развода

Используйте примерно 3 столовые ложки кофе (немного меньше или больше не повлияет на результат). Вы можете добавить пищевой краситель, чтобы придать им цветной оттенок купюр. Вы также можете использовать чай или краску.

Заварите чашку черного чая, неважно какой марки, самое главное, чтобы он был черным.