Публичный кадастровый план калининградской области

Публичный кадастровый план калининградской области

Публичная кадастровая карта


Публичная карта — это программный продукт, который специально разработан правительственной службой госкартографии, кадастра и госреестра, который функционирует в режиме онлайн и предоставляет доступ через интернет любому пользователю. Какие данные можно узнать, воспользовавшись этим интерактивным продуктом?

С ее помощью работники разных профессий – юристы, риелторы, геодезисты через любой из самых распространённых ныне браузеров могут почерпнуть необходимую для их профессиональной деятельности информацию в совершенно бесплатном режиме.

Публичная кадастровая карта Московской области 2020


Публичная кадастровая карта Московской области 2020

Хотите регулярно получать информацию о земельных участках Московской области?

Кадастровая карта является огромным носителем ценной информации. Теперь она доступна для компьютеров, ноутбуков, планшетов, и даже телефонов на базе ios и android.

Не нужно стоять в очередях, дабы получить информацию.

Новая версия 2020 включает базовую 2020 года.

Публичная кадастровая карта Московской области 2020 и города:

Пример виджета

Это пример виджета, что бы показать как по умолчанию выглядит боковая панель Слева. Вы можете добавить пользовательские виджеты с экрана виджетов в админ панели.

Если пользовательские виджеты будут добавлены, они заменят первоначальный виджет.


Публичная кадастровая карта РосРеестра


Публичная РосРеестра Как узнать кадастровую стоимость земельного участка, дома или заказать выписку ЕГРН?

На публичной карте Росреестра: найдите участок, дом по номеру, адресу или на карте, узнайте стоимость и площадь землевладения или здания, получите сведения об этажности дома и год постройки,

Публичная кадастровая карта росреестра

Публичная кадастровая карта РосРеестра

Публичная кадастровая карта

Публичная кадастровая карта росреестра России

Публичная кадастровая карта РосРеестра

Благодаря публичной карте Российской Федерации, можно получить следующую интересующую вас информацию:

Вся существующая информация из Росреестра поможет вам максимально точно охарактеризовать земельный участок или же другой объект недвижимости по следующим важным критериям и параметрам:

Специальные документы и выписки из Росреестра:

  • Кадастровая выписка;
  • Справка о стоимости (оценка Кадастра);
  • паспорт;
  • План территории по Кадастру.



Публичная Росреестра Граждане Российской федерации могут воспользоваться публичной кадастровой: присваивается каждому земельному участку и объекту недвижимости, при проведении государственного учета. Уникальный номер содержит в себе цифры обозначающие округ, район, квартал и сам участок.

Кадастровая карта Калининградской области


Калининградской области На сегодняшнем этапе, земельный Госкадастр представляет собой структуру постоянно обновляющейся, огромнейшей документальной базы.

Это масштабный ресурс информационного характера, в котором содержатся сведения кадастрового государственного деления. В кадастре Калининградской области содержится информация о каждой территории этого региона.

Публичная карта Калининградской области Эта информация привязана к общей карте Российской Федерации.

Приложение предоставляет в графически удобной визуальной форме первичную информацию о состоянии конкретного земельного участка, которая может использоваться при его оценке.