Прописка в горелово

ЖК «Новое Горелово» – продажа квартир от застройщика «ЛенРусСтрой»


ЖК «Новое Горелово» строится на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Строительство первого корпуса ведется на участке площадью 3,1 га. Всего планируется освоить 66,5 га. Предполагается, что в рамках масштабного проекта сформируется настоящий город-спутник, включающий в себя все необходимые объекты для комфортной жизни.

Кроме 16 жилых многоэтажек на территории появятся предприятия социально-бытовой инфраструктуры, в том числе 2 школы, где смогут обучаться 1600 учащихся, 4 детских дошкольных учреждения (435 мест), поликлиника, спортивно-оздоровительный центр.

Поселок Горелово


Еще полвека назад слава Горелово гремела на всю страну благодаря конструкторам первого аппарата для освоения лунных территорий. Сегодня же поддержание репутации округа – в первую очередь забота девелоперов, занятых в освоении и благоустройстве здешних земель.

Рекомендуем прочесть:  Экономические правонарушения

Благо территорий под новые жилые комплексы Горелово предостаточно. Административно данный округ является частью Красносельского района Санкт-Петербурга.

Прописка в горелово


Территория Петербурга в скором времени может увеличиться на 10 га.

Ленобласть готова отдать городу землю на границе с микрорайоном Горелово вместе с домами. Как сообщил «Деловому Петербургу» вице–губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, областная администрация согласна передать в собственность Петербурга 10 га земли, прилегающей к границе города возле микрорайона Горелово (Красносельский район).

Микрорайон в Горелово потерялся на карте


Несмотря на городскую прописку, жители более чем двадцати многоэтажек огромного микрорайона, построенного на границе города и области, являются петербуржцами лишь формально Такие субъекты РФ, как Санкт-Петербург и Ленинградскую область можно сравнить с двоюродными братьями, выросшими в одной крепкой семье.

Они и разные, и похожие. Питер — огромный мегаполис, у Ленобласти хорошие перспективы развития, причем не только аграрного и промышленного секторов, но и строительного.