Продолжительность отпуска в россии

Продолжительность отпуска в россии

Продолжительность отпуска


Продолжительность Продолжительность 22 августа 2014 17141 В общем случае минимальная продолжительность отпуска составляет 28 календарных дней (ст. 115 ТК РФ ). Представители некоторых профессий имеют право на ежегодный основной удлиненный оплачиваемый отпуск. Например педагоги ( ст. 334 ТК РФ ).

Продолжительность педагогов в зависимости от должности может составлять 42 или 56 календарных дней.

Статья 67


Статья 67.

Продолжительность отпуска Ежегодный оплачиваемый предоставляется работникам продолжительностью не менее 24 рабочих дней в расчете на шестидневную рабочую неделю. Порядок исчисления продолжительности ежегодного оплачиваемого отпуска определяется законодательством (в ред. Закона Российской Федерации от 25 сентября 1992 г.

N 3543-1 — Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 41, ст. 2254)

Сколько дней отпуска положено за год?


Плату за негативное воздействие на окружающую среду офисам платить не нужно Росприроднадзор наконец-то прояснил, к какой категории негативно действующих на природу объектов относятся офисные здания. По общему правилу офисам присваивается IV категория
«объекты, оказывающие минимальное негативное воздействие на окружающую среду»
.


Условия предоставления отпуска за вредные условия труда


Условия предоставления отпуска за вредные условия труда
Условия предоставления отпуска за вредные условия труда
Нормативно-правовые акты: 1. Трудовой кодекс Российской Федерации; 2.

Федеральный закон от 28.12.2013 N 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда» (далее — Закон N 426-ФЗ); 3. Постановление Госкомтруда СССР, Президиума ВЦСПС от 25.10.1974 N 298/П-22; 4.


Ежегодный оплачиваемый отпуск


Ежегодный оплачиваемый Отпуск — время непрерывного отдыха работника в течение нескольких дней подряд с сохранением за ним места работы. ежегодных основного и дополнительных оплачиваемых отпусков работников исчисляется в календарных днях и максимальным пределом не ограничивается. Если на период попадают нерабочие праздничные дни, то необходимо учитывать, что они в число дней не включаются и не оплачиваются.


Продолжительность отпуска в россии


Статья 114. Ежегодные оплачиваемые отпуска Работникам предоставляются с сохранением места работы (должности) и среднего заработка.

Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого Ежегодный основной предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. Ежегодный основной оплачиваемый продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной отпуск) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Рекомендуем прочесть:  Упк рф 188 статья

Статья 116.

ЕЖЕГОДНОГО ОСНОВНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО Российским трудовым законодательством предусмотрена минимальная продолжительность ежегодного основного оплачиваемого, которая составляет 28 календарных дней. Наряду с этим, некоторым работникам в соответствии с Трудовым кодексом и иными федеральными законами предоставляется большей продолжительности, так называемый удлиненный основной.



Главная | Трудовой кодекс РФ | Статья 115.

Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска

Статья 115.

Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого

Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.

Настоящим Кодексом удлиненный основной предоставлен работникам моложе 18 лет (статья 267 и педагогическим работникам образовательных учреждений (статья 334).

Ежегодный основной оплачиваемый продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами.

Общество защиты прав потребителей в социальных сетях:

НОВОСТИ

Коллекция потребительского юмора

НОВЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ СТАТЬИ

ОЗПП-видео

Потребительское видео.
ТВ-передачи с участием специалистов ОЗПП

РЕКЛАМА


Ежегодный основной оплачиваемый отпуск


Ежегодный основной оплачиваемый Понятие и виды отпусков
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск
Что же такое? В самом общем понимании можно сказать, что — это предоставляемое работнику время отдыха, перерыва в работе, оплачиваемое работодателем.