Продажа земельных участков под коммерческое строительство

Концепция торгового центра — БЕСПЛАТНЫЙ экспресс-анализ


В этой статье мы поговорим о важнейшем этапе, предшествующем началу строительства любого объекта коммерческой недвижимости будь то торговый центр, логистический комплекс, бизнес центр, индустриальный парк или рынок – это этап поведения маркетинговых исследований с целью определения целесообразности строительства объекта в определенном месте. Если на первом этапе определяется, нужен ли объект городу, каков будет спрос на аренду площадей, есть ли конкуренты и другие моменты, то на втором этапе проводится непосредственно анализ выбранного местоположения.


О Компании


Компания «Инвест-недвижимость» – опытный эксперт земельного рынка Москвы и Московской области, высококвалифицированный консультант по рынку загородной недвижимости, успешно работает на рынке риелторских услуг с 2004 года, ИНН 7731276141. Одним из приоритетных направлений деятельности компании является продажа объектов и земель промышленного назначения .

Нами установлены тесные контакты практически со всеми крупными землевладельцами, а также с банковскими, инвестиционными и девелоперскими компаниями, владельцами земельных активов в Москве, Московской области и в Регионах.

Земельный участок под коммерческую застройку на Парнасе


Расположение
  • Санкт-Петербург, Выборгский район, п. Парголово, Проспект Энгельса, уч.5, Парнас;
  • Участок находится юго-западнее дома 160 литера А по проспекту Энгельса;
  • Ст.м. «Парнас» — 300 м;
  • Общая площадь: 15 652м²
  • Дополнительно: Объект представляет собой земельный участок без строений под коммерческую застройку, расположенный в активно развивающемся Выборгском районе.
  • Кадастровый номер: 78:36:1310101:9;
  • Функциональное назначение по ПЗЗ: Объект расположен в зоне ТД 1-2-2;
  • Разрешенное использование: Строительство объектов коммерческого, общественно-делового и многофункционального назначения;
  • Текущее состояние Объекта: Распоряжение об утверждении градостроительного плана на участок;
  • Высотность:

Земельные участки в Санкт-Петербурге под коммерческое строительство


Коммерческое строительство, наряду с индивидуальным жилищным набирает обороты во всех регионах России.

Особенно значительно увеличились объемы строительства в Московской и Ленинградской области, где коммерчески структуры постоянно нуждаются в новых земельных участках, предназначенных под строительство объектов недвижимости, например, автозаправок, небольших кафе и гостиниц домашнего типа. Приобрести земельные участки можно у их владельцев, в качестве которых выступают специализированные компании.

Земля под коммерческую застройку


На наш взгляд под АЗС и придорожный сервис, автосалоны и др.

наиболее интересны участки вдоль новой объездной — так называемый «Восточный обход», который соединит трассы: Тюмень- Екатеринбург, Тюмень-Ханты-Мансийск, Тюмень-Омск.

По проекту окончание строительства 2019 год — но есть информация что ввод будет с запозданием.

Рядом с предлагаемыми участками расположены металлургический комбинат УГМК-Сталь, Моторный завод.

Участок под коммерческую недвижимость – что нужно учесть?


Новые загородные поселки активно застраиваются, а их жители остро нуждаются в полезных сервисах, услугах, поэтому активного развития инфраструктуры ожидают все: и продавцы, и покупатели недвижимости.
На что же стоит обратить внимание при выборе земли?

Ведь продажа земельных участков в Подмосковье ведется активно, и чтобы не пропустить хороший вариант, нужно точно знать, что ищешь.

Выбор объекта зависит от целей, поставленных предпринимателем.

Варианты по продаже (120)


Поиск и подбор наиболее актуальных предложений. База сайта раздела «продажа земли» насчитывает сотни актуальных, эксклюзивных предложений как в Новосибирске, так и Новосибирской области.

К вашему вниманию земля сельхозназначения, земельные участки под строительство автобизнеса (например автомойку или автосервис), офисных и административных зданий.

Подбор программ ипотечного кредитования покупки объектов коммерческой недвижимости. Полное юридическое сопровождение сделки.

Земельные участки под застройку – недвижимость жилая и коммерческая


Рынок подмосковных земель, предназначенных под строительство коммерческой недвижимости, стремительно растет и развивается.

Появляется и постоянно обновляется спрос на новые объекты, растут ряды желающих принять участие в этом весьма прибыльном виде бизнеса. В соответствии со спросом растет и предложение, земельные участки под застройку активно продаются и раскупаются.

Довольно часто под понятие земель коммерческого назначения подводят только такие участки, на которых можно размещать различные коммерческие объекты – офисы, склады, магазины, производства.