Продажа и аренда коммерческой недвижимости

Продажа и аренда коммерческой недвижимости


Praedium — на рынке уже более 10 лет! Консалтинговая компания Praedium была основана в 2005 году. За 10 лет успешной работы она зарекомендовала себя как крупный игрок на рынке коммерческой недвижимости России.

Компания реализует проекты в сфере стратегического консалтинга, брокериджа и инвестиций в Москве и других крупных городах страны, проявляя одинаково высокий уровень профессионализма во всех сегментах коммерческой недвижимости.

Объявления — Продам коммерческую недвижимость


Вас интересует продажа и аренда офисов в Красноярске и Красноярском крае?

В разделе «Коммерческая в Красноярске» представлены объявления от собтственников и агентств недвижимости по продаже и аренде коммереческой Красноярска. Это продажа и аренда офисных помещений, складов, произвоственных цехов и зданий.

Выбирайте лучшие предложения по продаже и аренде из более чем 600 объявлений.

Коммерческая недвижимость Агентство коммерческой «Славянский двор» — один и лидеров в своем сегменте столичного рынка. Компания предоставляет полный спектр высокопрофессиональных услуг по продаже, покупке, услуги по аренде помещений и любой недвижимости премиум-класса, расположенной в престижных районах Москвы и ближайшего Подмосковья.

Повышенное внимание мы уделяем операциям с коммерческой недвижимостью, так как они обладают особой спецификой: другие участники, масштабы, критерии оценки объектов.


Коммерческая Если вас интересует коммерческая недвижимость в Ярославле, мы готовы предложить вам следующее:
  1. продажа, покупка и аренда Ярославля.
Наша база коммерческих объектов позволит вам купить или арендовать торговое помещение, склад или готовое производство на самых выгодных условиях. Мы поможем вам снять помещение в аренду, выгодное расположение которого станет залогом успеха вашего бизнеса.

«НИКАС» — агентство с безупречной репутацией.

Продажа: недвижимость Краснодара и Краснодарского края


Продажа: недвижимость Краснодара и Краснодарского края: № 5878АМ Частное объявление о 21.04.2020 Аренда:, Весь Пригород < 20="" км,="" площадь:="" 1200/1200,="" цена:="" 168000="" руб.="" в=""> Сдам в аренду, с возможным последующим выкупом складское помещение 1200 кв.в г.

Белореченск. Помещение находится на охраняемой территории.

Поиск коммерческой недвижимости


Поиск Евро подупал, поэтому недвижимость в Евросоюзе сейчас пользуется повышенным спросом, в том числе и среди россиян, которые ищут тихую гавань для своих сбережений.

В Европе и США жить в многоэтажных квартирах центральных районов мегаполисов люди не хотят. Все они стремятся за город, покупая в ипотеку дорогостоящие частные дома с собственной придомовой территорией, деревьями и газоном.


Коммерческая недвижимость, продажа в Новосибирске


Коммерческая недвижимость, продажа в Новосибирске Форма поиска поможет вам выбрать именно те объекты в Новосибирске и области, которые вам нужны. Выберите местоположение нужного вам офиса, складского помещения, иного объекта коммерческой недвижимости (Новосибирск, НСО, Бердск), нужный район, площадь, отметьте тип помещения.

Рекомендуем прочесть:  Гонорар адвоката это


Коммерческая недвижимость во Владимире


во Владимире Чтобы купить или продать, арендовать или сдать коммерческую недвижимость, требуется сделать 4 шага: 1.

Поиск заинтересованного лица 2.

Подготовка документов 3. Заключение договора 4.

Государственная регистрация На каждом из этих этапов вам понадобится квалифицированная помощь. Опытные специалисты агентства Владис не просто предоставят эту помощь, но и возьмут на себя выполнение всей работы.

КОММЕРЧЕСКАЯ Служба поддержки сайта: тел./факс: (812) 327-0297, e-mail: На портале BN.ru представлен каталог актуальных объявлений о продаже и аренде объектов недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области – с фотографиями, планировками помещений и подробным описанием.

Наш фотокаталог дает возможность найти объявление о продаже или сдаче в аренду офисных, торговых, производственных, складских помещений, а также помещений для предприятий сферы услуг, зданий и земельных участков для использования.



Коммерческая – одно из направлений работы агентства Жилфонд в Новосибирске.

Складские помещения, офисные здания, торговые и бизнес-центры – все это коммерческая недвижимость, которая сдается в аренду предпринимателям. Если вас интересует аренда офиса или продажа склада, вам необходима квалифицированная поддержка специалистов.

Подобрать подходящее помещение для своей компании или найти удобно расположенный склад самостоятельно совсем не просто.