Прямая аренда квартир

Прямая аренда квартир

Аренда квартир без посредников


Аренда без посредников — снять квартиру напрямую от хозяина В Москве каждый день огромное количество людей ищут место для временного пристанища – на неделю, на год, на полжизни… Их поиски не всегда увенчиваются успехом, поэтому так востребованы услуги риелторов. Единственный минус сотрудничества с агентством – дополнительные расходы, они оказываются оправданными, если человек получает то, что искал.

По всей Украине дорожает аренда квартир


По всей Украине дорожает аренда Цены растут из-за ЖКХ-тарифов и девальвации С начала года аренда жилья в Киеве, городах-миллионниках и туристических центрах подорожала на 5-10%. Причина — рост цен на коммунальные услуги и удешевление национальной валюты.

Традиционно самым большим спросом пользуются однокомнатные и двухкомнатные эконом-класса. До конца года арендные ставки расти не будут, уверены эксперты.

Прямая аренда квартир


Сдать/снять квартиру в Петербурге без риска быть обманутым Мы нередко оказываемся в плену собственных заблуждений, пытаясь сдать квартиру или снять комнату.

Неграмотное поведение на рынке жилья может стать причиной серьезных неприятностей — как для собственника, так и для арендатора. Редкий покупатель на рынке недвижимости проходит все этапы от поиска подходящего варианта до получения свидетельства о праве собственности самостоятельно.


Поиск квартир


Поиск С Мая сдается комната 12м.кв.

в 5ти комнатной коммунальной по адресу ул.Антонова-Овсеенко д.3.До метро Дыбенко 20 минут пешком.На длительный срок.Без животных.Залог.Собственник.Два сан.узла,душ,стиральная машина.В комнате хороший ремонт,интернет.Соседи адекватные.Рядом с домом много продуктовых магазинов,через дорогу бассейн. Сдает владелец недвижимости комната Санкт-Петербург, Дачный проспект дом 9 корпус 2 Санкт-Петербург, Дачный проспект дом 9 корпус 2 Сдам комнату у метро Проспект Ветеранов.


Аренда квартир в Финляндии


квартир в Финляндии
Необходимость снять жилье в Финляндии может возникнуть при различных обстоятельствах. Кто-то собирается переехать туда на постоянное место жительства, кто-то будет там учиться, а кому-то предложили работу.

В любом случае необходимо заранее позаботиться о своем будущем месте жительства.

Fair — Square


Fair & Square — сервис для прямой купли-продажи и аренды без риэлторов Меня зовут Александр, мне 35 лет и так получилось, что на протяжении последних десяти из них, в том или ином виде, я имею отношение к рынку недвижимости Москвы. Сайт fairandsquare.ru является моим первым проектом, создан (окончательно) он был в 2014 году и до начала 2015 находился на разных этапах и стадиях тестирования.


Аренда квартир в Одессе


квартир в Одессе ОТ ХОЗЯЕВ В ОДЕССЕ. Эта страница нашего сайта посвящена разделу — от хозяев в Одессе. Хозяева квартир в Одессе на нашем сайте оставляют свои номера телефонов для прямой связи с потенциальными клиентами.

Найти и снять без посредников в Одессе достаточно сложно.


Аренда квартир, комнат


Главная \ Аренда квартир, комнат Аренда квартир, комнат На сайте «Н овосёл» вы с успехом можете узнать стоимость аренды в Санкт-Петер бурге на длительный срок или посуточно, найти дополнительную информацию по сдаче, а также оставить своё объявление. касающееся аренды любого жилья.

Вам нужно срочно снять «крышу над головой»?

Нет проблем! Вы сможете арендовать комнату, квартиру в Питере уже в день обращения в наше агентство.

Аренда квартир от собственников


Аренда квартир от собственников БОЛЬШАЯ ЯКИМАНКА ул. д. 31 Аренда жилья от собственника Если вас интересует аренда жилья, вы пришли по верному адресу.

Наша компания работает в данном секторе рынка по аренде жилой недвижимости в Москве уже весьма длительное время и готова предложить Вам удобный поиск вариантов и помощь при подборе арендуемого жилья .

О компании — Кварт-Отель — квартиры посуточно в Москве


О компании — Кварт-Отель — квартиры посуточно в Москве Компания Кварт-Отель была основана в январе 2004 года и первоначально занималась агентской деятельностью на рынке краткосрочной аренды в Москве. Это позволило сотрудникам компании приобрести бесценный практический опыт в работе с недвижимости.

Накопленный опыт помог компании выйти на новый уровень работы.