Приобретение недвижимости в индии

Недвижимость в Индии


Купить недвижимость в Индии – это все равно что приобрести жилье в райском уголке. Здесь теплый климат, пляжи с золотистым или белым песком и множество колоритных достопримечательностей. Кроме того, в Индии приемлемые цены на недвижимость и низкие расходы на ее содержание. Иностранцу приобрести недвижимость в Индии не так просто.

Сделка вполне осуществима, но существуют некоторые ограничения.

Купить недвижимость в Индии недорого — цены на дома, квартиры, апартаменты, виллы и другое жилье


Продажа жилищно-гостиничного комплекса класса «Люкс».

Курортный район живописного Северного Гоа, Индия. Удаленность от пляжа — 2,5 км.

Площадь участка — 900 м2. Бассейн, газон, забор. Блок А — двухэтажная вилла (4 спальни, кухня, гостиная, терраса) — полностью меблирована. Блок Б — трехэтажный отель (6 двухместных номеров, 2 аппартоментов с 2 спальнями, 2 пентхауса с террасами).

частичная меблировка.

СМИ: Индия рассчитывает приобрести у России пять боекомплектов С-400


По данным газеты, на первой стадии Индия планирует закупить два комплекта российской системы.

Решение о дополнительных поставках будет приниматься на основе опыта использования систем. Кроме того со ссылкой на директора по международному сотрудничеству госкорпорации «Ростех» Виктора Кладова издание сообщает, что сделка на данном этапе не предполагает оговорку по офсетам — обратным инвестициям компании-поставщика в страну-экспортера.

Недвижимость в Индии долгое время была недоступна для иностранцев.

Но в 2005 году всё изменилось. С тех пор, как в некоторых Индийских штатах разрешили покупку недвижимости иностранцами, интерес к стране резко вырос.

Качество местной недвижимости довольно приличное, а вот недорогие материалы и дешевая рабочая сила явно уменьшают её стоимость. Также требуются небольшие расходы для проживания в этой стране.


Не Гоа единым


Если вы хотите ощутить ветер исторического прошлого, почувствовать силу воды, которая протекает в стремнине, увидеть непревзойденные шедевры архитектуры и стать свидетелем древних национальных обычаев, то вам — сюда.

Горный массив Странджа, покрытый дубовыми и буковыми лесами, начинается всего в получасе езды от черноморского побережья, и простирается до самой границы с Турцией, а также — за нее.

Недвижимость в Гоа: право на приобретение недвижимости


Практически это очень трудно выполнимая задача.

Во-первых, законом запрещено продавать иностранцам земли селскохозяйственного назначения. Покупка или аренда коммерческой недвижимости тоже невозможны для физических лиц.

А если вы хотите приобрести жилую недвижимость или земельный участок, то сначала вам нужно получить права резидента государства. Для этого вы должны доказать перед органами власти, что прожили на территории страны 182 дня предыдущего финансового года и приехали туда по работе, с бизнес-целью или по другой причине, которая свидетельствовала бы о ваших долгосрочных намерениях касательно жительства.



Сегодня Таиланд — это не только популярное туристическое направление, но и страна, которая манит людей, желающих кардинально сменить место жительства и саму жизнь. Побывав однажды в «стране улыбок» в качестве туриста, многие убеждаются в том, что это место идеально для существования. На самом деле, вам придется столкнуться с множество препятствий, которые придется преодолевать на пути к «райской жизни».

Рекомендуем прочесть:  Порядок пересмотра алиментов


Приобретение недвижимости в индии


финансовая столица Индии Мумбаи является одним из самых дорогих мест в мире. Цены на квартиры в Южном Мумбаи колеблются в пределах от 9000 до 10 200 долл.

за кв. м, а такие заоблачные цены можно наблюдать только в нескольких самых крупных городах мира.

В остальных городах Индии цены на недвижимость значительно ниже, чем в Мумбаи. В столице Индии Нью-Дели цены на вторичное жилье колеблются в пределах от 2000 до 3000 долл.

Недвижимость в Индии, купить дом, квартиру, жилье на ГОА


Вас заинтересовала недвижимость в Индии, на курорте ГОА, у океана, ищете возможность купить дом в Индии, квартиру или иное индийское жилье.

А что мы знаем о недвижимость Индии, на ГОА, а знаем мы то, что для иностранцев на протяжении длительного времени, покупка недвижимости в Индии, была фактически недосягаемой целью. Однако начиная с 2005 года ситуация в стране кардинально изменилась.


Покупка недвижимости в Гоа


Вам необходимо открыть компанию с формой собственности Private Limited. Многие считают, что обязательно иметь партнера индейца, но это заблуждение – такого законодательного требования вообще не существует. Возможно, при помощи местного партнера будет легче пройти через все процедуры и через индийскую бюрократическую машину, но возможно также стать жертвой махинаций или ненадежности.

Уставный капитал у вас должен быть не менее 100 тысяч рупий.