Принимают ли анонимки в прокуратуру

Принимают ли анонимки в прокуратуру

Анонимная жалоба в прокуратуру


Анонимная жалоба в прокуратуру. Все там разборчиво. ну раз 100% сотрудник, то пусть кадры ищут кто это.

хороший отдел кадров все знает. У меня знакомый в прокуратуре.

Специально спросила) 2. Если у неё все чисто, то доброе имя само восстановится! Если это все клевета, то ей скажут что она молодец, а жалобщика поругают. 3. Не уверена что прокуратура реально работает с анонимными жалобами.



Анонимная жалоба в прокуратуру Прокуратура — государственная служба, основной задачей которой является надзор за соблюдением гражданских прав. В её задачи входит прием обращений, проведение разбирательств по факту нарушений и привлечение виновных к ответственности.

Как пишется жалоба в?

Заголовок. В нем указывается основная информация о том, от кого и кому подается заявление.

Жалоба в прокуратуру анонимно?

Прокуратура примет анонимную жалобу? Или подписанную на несуществующее лицо?


Жалоба в прокуратуру анонимно? Прокуратура примет анонимную жалобу?

Или подписанную на несуществующее лицо?

Задан 2011-07-19 17:44:02 +0400 в теме «Другие вопросы» из г.

Москва

Жалоба в прокуратуру анонимно?</p>
<p> Прокуратура примет анонимную жалобу? Или подписанную на несуществующее лицо?»></div></p> <ul> <li>Нужна помощь — Нужна помощь. далее<p></li> </ul> <p>1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2012-02-21 14:16:21 +0400 в тематике «Трудовое право» <li><p> <p>1 ответ.</p>
<p> Москва Просмотрен 156 раз. Задан 2011-06-11 11:27:38 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право»</li> <li><p> <p>1 ответ.</p>
<p> Москва Просмотрен 42 раза. Задан 2011-12-13 14:26:04 +0400 в тематике «Кредиты»</li> </p> <br><h2><span id=К вопросу о допустимости рассмотрения органами прокуратуры анонимных сообщений (Винокуров А
К вопросу о допустимости рассмотрения органами анонимных сообщений (Винокуров А.Ю.) Дата размещения статьи: 29.04.2019 Действующее законодательство, используя понятие » обращение», не раскрывает соответствующую дефиницию. В этой связи полагаем необходимым обратиться к не применяемому с 2006 г.

Указу Президиума Верховного Совета СССР от 12.04.1968 N 2534-VII

«О порядке рассмотрения предложений, заявлении и жалоб граждан»
[1], в части третьей ст.

Написать жалобу в прокуратуру — это гос. служба, которая занимается решением вопросов, связанных с надзором и контролем за соблюдением гражданских прав РФ.

Данный институт принимает и рассматривает различные обращения, связанные с нарушениями граждан России. Вы можете отправить открытое обращение в органы прокуратуры с помощью нашего сайта. Заполните необходимые поля в форме снизу.


Можно ли проводить проверку на основании анонимного обращения гражданина в компетентные органы?

Служит ли анонимное обращение основанием для проведения внеплановой проверки?


Можно ли проводить проверку на основании анонимного обращения гражданина в компетентные органы?

Служит ли анонимное обращение основанием для проведения внеплановой проверки? Основания для проведения внеплановой проверки перечислены в ч. 2 ст. 10 Закона N 294-ФЗ, одним из которых названо поступление в органы государственного контроля (надзора), органы муниципального контроля обращений и заявлений граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, информации от органов государственной власти, органов местного самоуправления, из средств массовой информации о фактах, перечисленных в п.


Прошу разъяснить порядок обращения в органы прокуратуры, возможности анонимного обращения?


Прошу разъяснить порядок обращения в органы, возможности анонимного обращения?

Тема: Порядок рассмотрения обращений Ответ: На обращение о разъяснении законодательства о порядке подачи обращений в органы, возможности направления обращения сообщаем. Правоотношения, связанные с рассмотрения обращений граждан регулируются Федеральным законом от 02.


Принимают ли анонимки в прокуратуру


Принимают ли анонимки в прокуратуру

ждут ваших вопросов

Принимают ли анонимки в прокуратуру

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Единая Телефонная Юридическая Служба

Юридические консультации по любым вопросам права. Круглосуточно.