Постановление правительства об оплате труда адвоката по назначению

Постановление правительства об оплате труда адвоката по назначению

Приказ Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2012 г


Приказ Министерства юстиции Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2012 г. N 174/122н г. Москва
«Об утверждении порядка расчета вознаграждения адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, в зависимости от сложности уголовного дела»
Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 сентября 2012 г.

Постановление правительства об оплате труда адвоката по назначению


Новости Разработаны поправки в порядок оплаты труда адвокатов по назначению
Минюст России отмечает, что сегодня в правоприменительной практике возникают проблемы с расчетом оплаты вознаграждения за один рабочий день в ночное время.


Палата адвокатов Нижегородской области


Палата адвокатов Нижегородской области Заключение комиссии ПАНО по защите прав адвокатов (2015 г.) Заключение Комиссии Совета палаты Нижегородской области по защите профессиональных прав и интересов адвокатов 3 февраля 2015 года, утверждено на заседании Совета ПАНО 4 февраля 2015 года.

Комиссия Советы палаты Нижегородской области по защите профессиональных прав и интересов в составе председательствующего Караваева И.О.

Минюст России усовершенствует правила оплаты труда адвокатов по назначению

Палата адвокатов Нижегородской области
Минюст России разработал проект постановления Правительства РФ, уточняющий порядок оплаты труда адвокатов по назначению .

Усовершенствован порядок оплаты труда адвокатов, участвующих в гражданских и уголовных делах по назначению


Главная Правовые ресурсы «Горячие» документы Постановление Правительства РФ от 04.02.2020 N 64 «О внесении изменений в Положение о возмещении процессуальных издержек, связанных с производством по уголовному делу, издержек в связи с рассмотрением гражданского дела, административного дела, а также расходов в связи с выполнением требований Конституционного Суда Российской Федерации» Для использования большинства функций управления, требуется поддержка сценариев JavaScript Усовершенствован порядок оплаты труда адвокатов, участвующих в гражданских и уголовных делах по назначению Установлено, в частности, что при определении размера вознаграждения адвоката, участвующего в уголовном деле по назначению дознавателя, следователя и суда, учитывается время, затраченное адвокатом на осуществление полномочий, предусмотренных частями 1 и 2 статьи 53 УПК РФ, включая время посещения подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, осужденного, лица, в отношении которого ведется производство о применении принудительных мер медицинского характера, находящегося соответственно в СИЗО (ИВС) или в психиатрическом стационаре, на изучение материалов уголовного дела, а также на выполнение других действий по оказанию квалифицированной юридической помощи при условии их подтверждения документами.



Текст документа в некоммерческой интернет-версии КонсультантПлюс Приказ Минюста РФ N 199, Минфина РФ N 87н от 15.10.2007 «Об утверждении Порядка расчета оплаты труда адвоката, участвующего в качестве защитника в уголовном судопроизводстве по назначению органов дознания, органов предварительного следствия или суда, в зависимости от сложности уголовного дела» (Зарегистрировано в Минюсте РФ 17.10.2007 N 10349)

Документы и решения ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 4 июля 2003 г. N 400 О РАЗМЕРЕ ОПЛАТЫ ТРУДА АДВОКАТА, УЧАСТВУЮЩЕГО В КАЧЕСТВЕ ЗАЩИТНИКА В УГОЛОВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ОРГАНОВ ДОЗНАНИЯ, ОРГАНОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СЛЕДСТВИЯ ИЛИ СУДА (в ред.

Постановления Правительства РФ от 28.09.2007 N 625, с изм. внесенными Постановлением Правительства РФ от 22.