Порядок подачи документов в сахарово

Порядок подачи документов в сахарово

Порядок подачи документов в сахарово


Услуги и их стоимость Для получения патента в Многофункциональном миграционном центре необходимо предъявить всего два документа:
  • миграционную карту с отметкой «Работа» в графе «Цель визита».
  • паспорт иностранного гражданина;
Если вы уже встали на учет в городе Москве, то следует дополнительно предъявить отрывной талон миграционного учета.

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт — Многофункциональный миграционный центр города Москвы


ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт — Многофункциональный центр города Москвы ММЦ УФМС Сахарово — Многофункциональный миграционный центр города Москвы, занимающийся приёмом документов для оформления патента, который даёт право на осуществление трудовой деятельности в столице России. Также ММЦ УФМС является единственной организацией по оформлению и выдаче патентов иностранным гражданам в Москве.



ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт.

Многофункциональный миграционный центр Предоставление услуги в одном месте – это достаточно удобно для клиента.

Всю информацию в доступной форме представляет ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт.

На главной странице портала представлены все виды услуг, оказываемых миграционным центром, а также сведения, интересующие потенциальных заявителей.

Вестник мигранта и путешественника


Вестник мигранта и путешественника Блог для тех, кто хочет уехать из России или приехать в Россию Искать в архиве сайта: Страницы

Прекратите должностной беспредел Сахарово Москва УФМС


Прекратите должностной беспредел Сахарово Москва УФМС НОРМАЛИЗУЙТЕ ПРИМЕМ ДОКУМЕНТОВ И ВЫДАЧУ ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ В МИГРАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА МОСКВЫ Построенный в 65 км от м Аннино в Подмосковье миграционный центр г Москвы (кстати, столицы нашей родины) — это вместилище бюррократии, коррупции и явного жульничества на занимаемых местах.

Рекомендуем прочесть:  На сколько дается гарантия очки

Один — придирается к переводу паспорта гаити (сделанному в бюро переводов и заверенное нотариусом) — дескать нет органа выдачи — а в Гаити 9 млн человек, простите, у них органов кроме министерства внутренних дел нет — не то , что у нас. 2) В миграционном центре предварительная запись за 3 месяца, а живая очередь каждый день.


В ММЦ Сахарово новый порядок получения талона предварительной записи н


В ММЦ Сахарово новый порядок получения талона предварительной записи н Информация по вопросу осуществления предварительной записи на сдачу документов с целью получения разрешения на временное проживание в РФ Документом, подтверждающим право пользования иностранным гражданином жилым помещением, согласно ст. 15 Федерального закона от 18.07.2006 № 109-ФЗ
«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»
, ч.