Получить рвп в иваново

Вид на жительство, ВНЖ РФ в Иваново


Получение (оформление) ВНЖ в Иваново (ВНЖ в Иваново), вид на жительство в Иваново, Иваново – процесс на первый взгляд не трудоемкий и простой, однако для иностранца сложно разобраться в законах и всё правильно оформить с первого раза! Наши специалисты в Иваново помогут Вам подать документы для оформления и получения вида на жительство в Иваново, если у Вас нет времени, желания, или если Вас «поджимают» сроки и нужно срочно получить ВНЖ в Иваново (ВНЖ в Иваново срочно).

Граждане Украины, должны иметь УКРАНИСКИЙ нац.

Услуги по заполнению заявлений (для подачи в органы ФМС)


Также у нас Вы можете получить бесплатную консультацию по сбору документов. Консультация осуществляется при личном обращении, на гражданство — по записи.

Обратите внимание!

Мы ПОМОГАЕМ ВАМ ТОЛЬКО заполнить необходимые заявления. Все действия по подаче документов, нотариальному заверению согласий, оформлению документов из Департамента здравоохранения Вы совершаете самостоятельно .

ВСЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГРАЖДАНСТВУ, ВОЗМОЖНОСТИ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА КВОТУ, РВП И ДРУГОЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКОВ УВМ УМВД России по Ивановской области или в территориальных отделах.

Рекомендуем прочесть:  Ответственность алименты

Город Иваново, проспект Ленина, дом 92, офис 2 (остановка «Площадь Ленина», здание Дома профсоюзов, 4 этаж). Бюро переводов «Перевод-37» (ИП Пескова Е.А.).

Пользовательское соглашение


Порядок получения справки о наличии — отсутствии судимости


по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования ИЦ УМВД России по Ивановской области. 07.11.2011 приказом МВД России от № 1121 утвержден Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования (далее регламент).


Единый Центр Тестирования мигрантов


Метриал для самостоятельной подготовки к комплексному экзамену по русскому языку, истории и законодательства РФ Вы можете прибрести в офисе нашего центра тестирования.
Для комфортной жизни в другой стране очень важно в определенной степени знать язык.

Владение местным языком позволит вам легко общаться не только с потенциальными работодателями, но и с продавцами, прохожими, кондукторами общественного транспорта. Знания языка требуют также последние постановления Правительства РФ.

Документы, необходимые для получения рвп иностранным гражданином, прибывшим в порядке, не требующем получения визы


6.4) достигшие возраста 18 лет и признанные недееспособными или ограниченными в дееспособности в соответствии с действующим законодательством иностранного государства, получающие РВП совместно с родителем (попечителем, усыновителем, опекуном) – иностранным гражданином; 6.5) достигшие возраста 18 лет и признанные недееспособными или ограниченными в дееспособности в соответствии с действующим законодательством иностранного государства, получающие РВП совместно с родителем (попечителем, усыновителем, опекуном) – гражданином РФ; — копия миграционной карты, в которой проставлена отметка о въезде данного иностранного гражданина в РФ и отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче ему данной миграционной карты; — документы, подтверждающие отсутствие заболеваний наркоманией, инфекционными заболеваниями, представляющих опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждённым Правительством РФ и сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека; — по усмотрению иностранного гражданина также представляется уведомление о постановке его на налоговый учёт – представляется в течение 1 года со дня въезда в РФ.


Квоты на рвп для иностранцев на 2020 год


Квоты для Москвы, Санкт-Петербурга, Крымского федерального округа, Калининградской области по сравнению с 2015 годом не изменились и составили соответственно 2000, 1500, 1900 и 4000 разрешений. Традиционно, это решение правительства готовится ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона
«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».


Получить рвп в иваново


Как сообщает Ивановская областная прокуратура, судом принято во внимание, что гражданин России, 1993 года рождения, и гражданка Республики Вьетнам, 1979 года рождения, зарегистрировали брак не с целью создания семьи, а для получения разрешения на временное проживание в России иностранного гражданина. При этом супруги виделись только один раз при регистрации брака, совместного хозяйства никогда не вели, создавать семью не собирались.