Покупка садового участка

ОСЕННЯЯ РАСПРОДАЖА в «Мечтаево»! Только до 31 октября при покупке любого участка — скидка до 163 000 рублей.

Подробности узнавайте у наших менеджеров!


  1. варианты выбора наиболее подходящего района.
  2. выгодные условия приобретения с домом, или земли под строительство;
  3. хорошая экологическая обстановка;
При покупке загородного жилья москвичи нередко выбирают садовое товарищество. Купить садовый участок с домом здесь можно сравнительно недорого, поскольку цена на дом в садовом товариществе зависит от множества факторов: удаленность от МКАД, инфраструктура, экологическая обстановка.


Пошаговая инструкция по продаже садового участка


Любой процесс купли-продажи — это хлопотное и трудоемкое дело, которое может не только отнять у вас немало душевных и физических сил, но и значительно затянуться во времени. Разумеется, целесообразнее в подобном случае обратиться в специализирующееся на подобном вопросе агентство, которое возьмет все трудности операции на себя. Тем не менее, многие решаются пройти этот тернистый самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.


Садовые тракторы


На земле в основном работают люди деятельные и активные.

В любом случае, будь то дачный участок в несколько соток или парковая городская зона с гектар, все это нуждается в регулярном уходе. Ручной труд, конечно же, полезен, однако не стоит забывать о результатах и вложенном труде.

Гораздо проще и эффективнее использовать специальную технику.

Наш магазин представляет вашему вниманию широкий ассортимент семейства малогабаритной техники .

Продажа садового участка: что важно знать


Что нужно знать, чтобы правильно продать садовый?

Перед продажей садового участка удостоверьтесь, что земля находится в праве собственности. У вас на руках должно быть свидетельство о регистрации права собственности. Если в садоводстве не проводились геодезические работы, необходимо межевание земель для определения границ вашего садового участка.

Свидетельство о праве собственности При приватизации земельного участка ему присваивается кадастровый номер.

Посетители юридической консультации задали 32 вопросa по теме «Покупка садового участка». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Рядом с нашим садовым участком есть заброшенный сад в 10 соток без построек, который мы хотим приобрести.

Документы на сад владельцем утеряны, его бывшая жена говорит, что сад записан на ее бывшем муже 05.08.2013 Здравствуйте!

Решились на покупку участка в садовом товариществе.


Агентство недвижимости ООО АЛТИ


Наша компания готова вам предложить услугу по продаже вашего садового участка с оформлением. Более чем в 50% процентах случаев, собственник садового участка кроме, как старого свидетельства на землю ничего не имеет. Понятное дело, что пока желания продать садовый участок не возникает, то и как оформить садовый участок вопросов тоже не возникает.

С возникновением желания о продаже, собственник садового участка начинает лихорадочно размышлять над тем, как-бы этот садовый оформить поскорей, да быстрее и дешевле.

Покупка садового участка, документы и оформление покупки садового участка


Для кого-то дача – это коттедж в «престижном» месте со всеми удобствами, где можно жить даже зимой.

А для кого-то – это шесть соток, на которых в своё удовольствие можно вырастить экологически чистый помидор или разбить яблоневый сад.

Для тех, кто хочет что-то выращивать будет важно, какого качества земля и что на ней будет расти.

А кто просто хочет приезжать на дачу, для того, что бы вырваться из городской суеты и расслабиться обратит внимание на близость к реки или озера, леса или рощи.


Продать дачный участок


Агентство «Центр недвижимости» предлагает свою помощь всем, кого интересуют риэлтерские услуги.

На этой странице мы расскажем, как продать дачный участок в садовом товариществе и какие документы необходимо подготовить. Мы поможем продать дачный участок в Подмосковье в кратчайшие сроки и обеспечим юридическое сопровождение сделки.

Самостоятельные операции с дачной недвижимостью, без поддержки юристов и опытных риэлтеров – это значительный риск.



Оформление в собственность земельного расположенного в садоводстве Усольского района будет возможным, при условии уже оформленных земель общего пользования данного садоводства (следует уточнить в правлении или у председателя садоводства). Для Ангарского и Иркутского районов, данное условие не является обязательным. Согласно п. 4 ст. 14 ФЗ О государственном кадастре недвижимости кадастровый паспорт представляет собой выписку из государственного кадастра недвижимости, содержащую необходимые для государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним сведения об объекте недвижимости.