Показатели для премирования директора по развитию

Директор по персоналу (Гвинея, Африка)


Осуществление контроля за процедурами приема, перемещения и увольнения сотрудников предприятия. Организация работы по заключению трудовых договоров с работниками предприятия. Обеспечение потребности предприятия трудовыми ресурсами необходимого уровня, в том числе персоналом для обеспечения бесперебойной работы в период сезона дождей или повышенного спроса.

Осуществление организационно-штатных изменений предприятия, обеспечивающие динамику текущих и стратегических задач предприятия в рамках единого подхода, согласованного с Управляющей компанией.

Сделать цели понятными и достижимыми: Система ключевых показателей эффективности ИНТЕРПАЙП


Андрей ЛИХОМАНОВ, руководитель модуля «Организация» проекта «Повышение операционной эффективности» на никопольских заводах Компании, рассказывает о том, как Система ключевых показателей эффективности позволит добиться заявленных Компанией целей, сделает систему управления логичной и прозрачной, будет мотивировать менеджеров на всех уровнях на достижение нужных результатов.

— В рамках проекта «Повышение операционной эффективности», который реализуется на никопольских предприятиях Компании, перед рабочей группой модуля «Организация» были поставлены две основные задачи.


13 ошибок в премировании персонала


Когда посмотришь на существующую практику премирования в различных компаниях, то становится очень грустно и до глубины души обидно за наш российский менеджмент . Ну, сколько же можно на эту тему говорить, писать и обучать?

Сейчас все руководители где-то учатся. Кто на курсах руководителей, кто на тренингах и семинарах, а кто-то даже на МВА… Чему они там учатся? Не знаю. Когда они возвращаются с обучения в родные стены своего предприятия, ничего не происходит.


Показатели для премирования директора по развитию


(Источник: Чижов Н.А. Управление корпоративными кадрами.

– СПб. Питер, 2005. – 352 с. Примечание составителя: монография подготовлена по данным коммерческого банка) 1.1.

Текущее премирование — это составная часть системы материального стимулирования деятельности сотрудников, направленная на поощрение качественной работы каждого сотрудника, мобилизацию его усилий по своевременному выполнению целевых задач компании, ее подразделений и бизнес-структур, формирование лояльности к компании со стороны ее клиентов.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 апреля 2015 г


Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 апреля 2015 г. N 221
«Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации, по видам экономической деятельности»
Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 апреля 2015 г. N 221
«Об утверждении Примерного положения об оплате труда работников федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Министерству экономического развития Российской Федерации, по видам экономической деятельности»
О примерных положениях об оплате труда работников федеральных государственных органов и учреждений — главных распорядителей средств федерального бюджета по видам экономической деятельности см.


Учет KPI (показателей эффективности) в премировании юриста


KPI (Key Performance Indicators), или, как иногда не совсем корректно переводят на русский язык, КПЭ (Ключевые показатели эффективности), являются важной составляющей системы целевого управления (управления по целям), основоположником которой считается Питер Друкер. Метод целевого управления с использованием ключевых показателей общепризнан во всем мире как способ повышения результативности и эффективности работы коммерческих компаний и организаций, поскольку, замеряя ключевые показатели деятельности компании в целом, а также конкретных подразделений и сотрудников в частности, возможно получить целостную картину о достижении целей и реализации стратегии развития.


Производственный календарь


Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом».

Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.