Подделка подписей в обращениях

Подделка подписей в обращениях


Пока власти Ханты-Мансийска заявляют о своих стремлениях обеспечить всех нуждающихся горожан парковочными местами, некоторые горожане плевать на это хотели. Такое фото прислал в «Муксун.fm» житель одного из домов по улице Югорской, снабдив его лаконичной подписью: «Вот что у человека в голове происходит?» и очевидно имея в виду владельца белого кроссовера. И действительно — что?
  1. за 24 часа
  2. за месяц
  3. за неделю
  1. 11 апреля Что показали «Непутёвые заметки» про Ханты-Мансийск — 1 реплика
  1. 5 апреля Заместителя директора школы в Ханты-Мансийске подозревают в крупной краже — 32 реплики
  2. 6 апреля В Ханты-Мансийске обсуждают ДТП с участием полицейского.
  3. 11 апреля Что показали «Непутёвые заметки» про Ханты-Мансийск — 7 реплик
  4. 7 апреля Молодого человека из Сургута хотят расстрелять на Бали — 13 реплик

Футбольных тренеров заподозрили в подделке подписей под обращением против Мутко


В пятницу в Доме футбола состоится внеочередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по вопросу возможного использования поддельных документов председателем правления Объединения отечественных тренеров по футболу Михаилом Гершковичем Moscow-Live.ru В пятницу в Доме футбола состоится внеочередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (РФС) по вопросу возможного использования поддельных документов председателем правления Объединения отечественных тренеров по футболу (ООТФ) Михаилом Гершковичем.


Некоторые вопросы квалификации незаконных действий с официальным документом (ст


Деятельность любой организации связана с документооборотом.

При этом ряд документов содержит сведения, значимые как для отдельных лиц, так и для государства. В связи с этим законодатель предусмотрел уголовную ответственность за наиболее общественно опасные незаконные действия с документами. Согласно абз. 5 п. 2 определения Конституционного Суда Российской Федерации от 16.12.2010 № 1671-О-О

«Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы гражданина Шишкина Виталия Юрьевича на нарушение его конституционных прав частью первой статьи 327 Уголовного кодекса Российской Федерации»
понятие «официальный документ» является оценочным.



На войне как на войне, надеяться на чью либо помощь — можно ждать поставки новой техники по лендлизу, можно ждать открытия второго фронта.

Но за тебя никто в бой не пойдёт, сколько не надейся и не жди, ты сам должен проявить отвагу и мужество в бою с противником.

Дождавшись благословения свыше — получения новой техники, открытия второго фронта, тебе всё равно придётся идти в бой.

Чтобы защитить свою Родину, своё Отечество, свою семью.

Подделка документов и подписей


В любом государственном или муниципальном органе власти, а также коммерческой организации есть документооборот, который состоит из входящей и исходящей документации. Понятия официального документа в законодательстве РФ нет.

При этом, руководствуясь, определением Конституционного суда РФ от 16.12.2010 года №1677-О-О можно сделать вывод, что для признания документа официальным он должен обладать 2 признаками: официальность, т.е.

Что такое электронная цифровая подпись (ЭП)?

Рекомендуем прочесть:  Ип по оказанию юридических услуг

Электронная подпись – реквизит электронного документа, предназначенный для защиты данного электронного документа от подделки, полученный в результате криптографического преобразования информации с использованием закрытого ключа электронной цифровой подписи и позволяющий идентифицировать владельца сертификата ключа подписи, а также установить отсутствие искажения информации в электронном документе.

Техническая экспертиза документов


Предметом технической экспертизы документов являются фактические обстоятельства, связанные с изготовлением документов, для установления которых необходимы специальные знания в области технического исследования документов. документы, ценные бумаги, денежные билеты, бумага, удостоверительные печатные формы (печати, штампы), пишущие узлы, печатающие устройства (пишущие машины, принтеры, копировально-множительная техника), красящие вещества и др.



Электронная подпись (ЭП) — реквизит электронного документа, предназначенный для удостоверения источника данных и защиты данного электронного документа от подделки. Электронные документы, подписанные ЭП, имеют юридическую силу Вы можете заключать сделки в электронном виде, значительно сократив время, затрачиваемое на оформление сделки и обмен документацией Исключается

Апелляционная коллегия Мосгорсуда оставила без изменений приговор бывшему судебному секретарю Инне Мурзиной, осужденной на три года за подделку судебных решений и организацию побега из-под стражи своего знакомого. Сегодняшнее заседание адвокат Мурзиной Алексей Попов начал с заявления об отводе всему составу:

«Считаю, что позиция уже сформирована и Мосгорсуд не может рассматривать это дело»
.